本文へ

彼氏の性格は好きだけど...

レス7
(トピ主 0
🙂
a
恋愛
付き合って2年になる彼がいます。付き合ってみた私の感想ですが、連絡もかなりまめで、頻繁に会ってくれており誠実な人だと思います。でもいろんな会話をするうち、ワンナイトラブの経験があったり、ナンパして付き合ったり、ストーカー行為をしたり、と私の中ではびっくりする過去かがてできてしまいました.そのことがわかるたび喧嘩になり別れようとするのですが現在は誠実で愛情があるのでもやもやしたまま付き合っている感じです。自分でどうしたらいいか解決できません

ランキング

レス

離れる

🙂
秘密
私が女性であったら別れます。もっといい男はいます。少ないですが。私が独身だったらあなたと付き合っているかもしれません。一昨日は小学校高学年女子にじっと見られました。昨日は東南アジア系の20歳位の若いスーパー店員にじっと見つめられました。良い男はいるんです。面食いは中々付き合う女性もいませんから安心です。年齢は…ですが。その男性が全てでは無いです。まだまだ若いのですからチャンスは沢山あります。つまらない男に拘って大切な人生を無駄にしないでください。

男性を見る目無し

🙂
もっさん
トピ主さんにとっての誠実とか愛情のハードルってめちゃくちゃ低そうですね。 人間そんな簡単に変わりませんよ。

別れてはいけません。すぐに貴女から結婚を切り出すべきです。

🙂
まるあんぱん
彼氏は、飛び切り極端にモテる男性です。ワンナイトラブや、ナンパが成功して付き合う なんてことは、そう簡単に出来ることではないですよ。普通の男性は、全て拒否されます。 ワンナイトラブや、ナンパの極端に難しいことは、女性の貴女が一番、分かってますよね? そんなことが普通の人にほいほい成功したら、人口減少なんて、起きっこないので。 交際2年は、もう潮時です。早いとこ結婚を切り出して、年内には結婚しちゃって下さい。 この先、彼氏よりいい男は、恐らく見付かりませんよ。 過去は過去、終わったことです。貴女と出会う前なら、しかたないじゃないですか? 彼氏の過去の「積極性」を素直に評価しましょうよ。男らしいじゃないですか。 彼氏の積極性が無かったら、貴女は、そもそも彼氏と出会ってないです。 今の彼氏は、貴女を愛していますよ。 他の、かわいこちゃん女性に彼氏を取られる前に、さあ早く。

絶対に誠実ではない

🙂
自転車
誠実な人でも過ちを犯すことはあります。 でも、ワンナイトラブとストーカーの両方をする人が誠実な訳ないじゃないですか… 誠実な所が魅力だと思っているのなら、それは誤りです。 会ったことがなくても自信を持って言えます。

許容できるかどうか

🙂
町田
彼は女性好きで、パワフルに色んな女性にアプローチする方だと見受けました。 「ひとりでは多すぎる。ひとりでは、すべてを奪ってしまう」 という言葉をご存知でしょうか? 彼がトピ主に対して誠実なのは、他に女性がいるからです。 あちこちに女がいるからこそパートナーには誠実。分かるでしょうか。 パートナーは私、ホームは私、と大きく構えて外での遊びを許容するか、 もしくはそれが許容できないのであれば他の彼氏を見つけるかです。

これは死ぬまでやらかすタイプ

🙂
秘密
これからの長い人生、何度も女性関係で悩まされるだろう。自分のくだらない所業を誇らしげに語ったんだろう。そんな男のどこがいいんだろう。私は妻しか知らない。今日もドラッグストアで中学生とその母親から視線を浴びました。でも、今日は全体的に視線が少なかった。。

余計なこと言わなきゃいいのに

🙂
ふみ
わたしは性別が女ですけど、過去にワンナイトラブをしょっちゅうしてました。 そういう欲が人一倍強いんだと自負してます。 別に自分がフリーの時は遊んでたって良いと思ってます。 でもだからといって彼氏にわざわざそんなことをしてたなんて言わないです。 普通嫌がられるって分かりそうなものじゃないですか。 彼はどうしてそんな話をするんだろう? 話題がなくて過去の武勇伝的に話しちゃうのでしょうか。 それとも口が軽いのか。 個人的に彼が過去にどんなことをしていたかよりも 彼女が嫌がる話をしちゃうほうが問題だと思いますね。 それから連絡がマメで頻繁に会ってくれるのは誠実だからではなく あたなに対してマメなんでしょうね。 彼もトピ主さんのこと好きなのは間違いないでしょうけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧