はじめまして。
私はバツイチ子なしの32歳女です。
昨年、依存していた10年一緒にいた男性と離婚し、人生終わったと思っていましたが、仕事復帰し、勢いで住んでみたかった土地に引越し、ただただ必死に生きていたところ、だんだん前向きになり、生きているのが楽しくなりました。
それまで恋愛に関しては元夫しか知らず、井の中の蛙でしたが、男女問わず色んな人と会うようにし、マッチングアプリや街コン、婚活パーティーなど様々な場所に出向くようにしていました。
そんな中、素敵な男性と出会い、10回近く会ったあとお付き合いをすることになりました。
まさかこんなに早く次の御相手が見つかるとは思っていませんでしたが、とても心穏やかにお付き合いできています。
彼はこれまで未婚の42歳。10歳年上です。私のために手料理を振舞ってくれたり、デートの計画や予約をしてくれたり、私の悩みを真剣に聞いてくれます。
私の離婚歴も、色々ある悩みも、気にならないよと言ってくれてはいます。
そんな彼にしてもらうことが多く、いつもお支払いを多くしてもらったり、お家に招いてもらったりなので、私もなにか返したいと思っています。
今月彼の誕生日があるので、どんなことをすると40代の男性は喜ぶのか、知りたいです。
私は会いたい、好き、など素直に伝える方で、そう言うととても嬉しそうにしています。
よろしくお願いします。