本文へ

韓国俳優の推しメンが・・・

レス1
(トピ主 0
🙂
ポッポ
話題
いつも拝見しております。 実はどっぷりはまっている韓国俳優さんがいて、日本の公式HPも立ち上げておらず、情報といえばたまに“ポコッ”と更新されるインスタグラムくらいです。その“推しメン”君が8月スタートのドラマに出演するのです。 韓国では8月スタートのドラマで盛り上がっている(と推測されます)ようですが、 日本でリアルタイムに見る事はほぼ不可能ですよね。(日本で見れるのは早くて1年後・・・?) 近いようで遠い日本からはただただ、地上波又は動画配信サービスで配信されるのを待つしかないのでしょうか・・・。(あぁ切ない・・・)

ランキング

レス

リアタイしたいですよねぇ

🙂
うめぞの
こんにちは。 リアタイしたいですよねぇーーー。 私はタイ沼の方にいるので韓国のドラマの方はよくわかりませんが、 配信の形式によっては観られるかもしれません。 ついったー(もといエックス)で探してみてください。  ドラマの配信方法によってはVPNを介して見ることができますよ。  少なくともVPNは違反ではないです。  ただ今後日本で公開するドラマなら観る方法は限りなく少ないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧