本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 愛知県名古屋市で入れ歯の得意な歯科医院があれば教えて下さい!

愛知県名古屋市で入れ歯の得意な歯科医院があれば教えて下さい!

レス1
(トピ主 0
🙂
さな
ヘルス
入れ歯について詳しい方がいたら教えて下さい。 43歳女性ですが幼い頃から犬歯が生えかわらず、最近まで乳歯がありました。 (永久歯の犬歯が両サイド上顎にあり、高校生の時に抜歯しました。両サイドです) それが最近抜けてしまい、欠損している状態です。 コロナも終わり、そろそろ治療したいと思い、予算の関係とインプラントは少し抵抗を感じ、部分入れ歯が妥当では無いかと思い検索しているのですが、どんな歯科医院で作るのがベストでしょうか?やはり入れ歯とはいえ、上手い下手がありますか? 今、考えているのが、自費の透明のなるべく目立たない物がいいと思うのですが。。。 口の中は父が口腔系の癌で他界の為、慎重になってしまいます。 いい病院の調べ方や情報があれば教えて頂きたいです。 因みに、愛知県名古屋市在住です。 お勧めの部分入れ歯の歯科医院があれば教えて頂きたです。 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

同じ質問ですよね

🙂
かな
「ゆう」さんの名前で同じ内容のトピを上げておられますよね? 新しいトピ立てするにしても、そちらにレスしてからではありませんか? 失礼ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧