本文へ

LINEでモヤモヤ…

レス1
(トピ主 0
🙂
MYJ
ひと
LINEの連絡先を交換していない知人から、IDで友だち登録されました(そのようにLINEから通知が来ました)。 共通の友だちはいないので、どうやって検索したのか不思議だったのですが、私も友だち登録をして、挨拶をしてから、気軽なメッセージを3~4件送りました(おすすめの音楽動画URLなど)。 ただ、既読は付くものの、返信が来ません。 そもそも、「LINE教えて」と言われれば教えたのに、黙って探り当てて(推測されやすいIDでもないので、本当にどうやって見つけたのか不思議なのですが…)、なのに返信がないというのは、何がしたいのかわかりません。 激務で多忙な人なので、そのうち返信が来るのかもしれませんが、スタンプの一つもないなんて…とモヤモヤしています。 似たような経験をした、された方などいたら。コメントください!

ランキング

レス

似たような経験あります

🐶
ぞう
似たような経験あります。でもモヤモヤはしなかったです。そんなもんかなー、って。 そこ、モヤモヤするとこですかね?単純に放置しておけば良いだけだと思います。 そういう人普通にいるから、いちいちモヤモヤしてたらキリがないですし、短い人生、モヤモヤしている時間は無いですし。 それに、自分も抜けてるところいっぱいあるんで、ルール違反でない限り、気にしません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧