本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • どうするのが最適解?(旦那がライブチャット)

どうするのが最適解?(旦那がライブチャット)

レス6
(トピ主 0
😣
もぶ
夫婦
ライブチャットを旦那がやっていて、そこで出会った人にアドレスを教えて連絡を取り合っています。 エッチな話や動画を送ってもらっていたり、 プライベートな話をしたりしてます。 会ったら食事をしてホテルに行きたいという話までしています。 結婚してなかったら、アタックしてたとか… 本当に実際に会いそうで怖いです。 知ったきっかけは、私が携帯を見たからなのですが… 相手の女性には子供もいて、 どうしてそんな事が出来るのか、同性としてびっくりしてます。 と同時に私自身は、現在妊娠していて、 旦那との関係を崩したくないので、 相手に連絡してくるなと、送ろうかと思ってます。 ますます拍車がかかってしまうでしょうか… 穏便にすませたいと思う一方 離婚もちらついてしまいます。 このようなことは初めてではないので…

ランキング

レス

中間

🙂
aaa
穏便か離婚ではなく、その中間もあるのでは いい加減にしろ!と怒るべきところ 本当に浮気したら絶対に許さないからと宣言 結果、旦那がしゅんとなりおとなしくなったら万々歳

問題は夫ですよ

🙂
aiai
>このようなことは初めてではないので… これがすべてですよ。 相手の女性がどういう人かなんてどうでもいい。 チャンスがあれば、いつでも浮気するつもりでいる男性と結婚したのはトピ主さんです。 それでも「旦那との関係を崩したくない」と思うなら、見て見ぬふりしかないですよ。 相手の女性になにを言ったところで、お互い合意の上の遊びならなんの意味もないだろうし、 その女性と別れても、またすぐ次の女性を見つけるだけですよね。 その女性を牽制したって、次がでてくるだけ。 この先何十年もそれを繰り返すことに意味があるとは思いません。 最大の問題である夫と向き合わないで、解決なんてできるわけがないんです。

送ってもいいのでは?

🙂
ふう
「今までのやり取りは全て証拠として残しています。主人のスマホは監視しておりますので、これ以上連絡を取り合うなら正式に慰謝料を請求します。」 で良いのでは。 ご主人はもう病気なのでまたやりますよ。 穏便に済ませない方がいいですよ。 後になればなるほどお子さんも巻き込まれます。

夫さんのアカウント

🙂
カニ蝦
トピ主さんのスマホに夫さんのアカウントを入れて同席するというのはどうですか?もしくは家でやっているなら背後に立ってやるとか。その時頭に角の飾りをつけておくと効果がありそうですね。

最適解の定義は?

🙂
さそり座
ゴールが決まってなければ、そもそもそれが最適かどうかはわかりません。 最適解はトピ主さんが決めるのでは? 他人が決めた最適解でいいのでしょうか? 私の決めた最適解は離婚一択ですが。

配信

🙂
ささ
旦那さんが配信側って事ですか? であれば、世間話として、独身の友達がこういうのを冷やかしで見に行ってるらしいんだけど、私の旦那に似てる人が居るって言われた、笑えるよねー。と牽制するとか。 逆なら、正直配信女性の目的は金なので。 ノラリクラリ執着させるけど、決定打は打たせないと思う。 金が引っ張れないので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧