本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • (駄)好きなタイプ(高身長マッチョ)から好かれない

(駄)好きなタイプ(高身長マッチョ)から好かれない

レス55
(トピ主 0
😢
30女
恋愛
タイトル通り。駄なのでお察しください。

私は30歳、161cm BMI18.5以下の痩せ型。好みは年下の高身長マッチョ。
(175cm以上、欲を言えば180cm台)

知り合いに頼んでフィジークの人を紹介してもらったり、マッチョ婚活へ行ったり、アプリで高身長マッチョとマッチしたりし、3回くらいは会うものの、なんか盛り上がらず付き合うまでに至りません。

結婚願望も子持ち願望もないので将来とか責任とか考えず軽いノリでサクッと付き合いたいのですがそもそも高身長マッチョから全く好かれません。
※年下がいいのはお互い結婚を考えないで済みそうだから

お世辞とは認識してますが、複数人から様々な芸能人に似てると言われるので不細工ではないはず。

周りからは竹を割ったような性格、自由に生きてると言われ、女性ウケが特によく、男友達の彼女から謎に好かれます。

ジムに週一通ってて、ゲームと漫画好きのオタクではあるものの結構アクティブ。1人旅行とかも行きます。

早慶卒で年収はサラリーマンの平均以上貰ってます。フルフレックスリモートなので時間も場所の融通もききます。

マイナス面では自分だけが食べる料理に手間暇かけたくないので毎日焼き魚ばかり食べてるのと、趣味と習い事と美容に散財し、これまでの給料の割に貯金がかなり少ない。(前職は商社総合職)

付き合うだけなら条件はそこまで悪くないと思うし実際告白されることもあります。
なぜか高身長マッチョにのみ全くウケません。
さらに悲しいことに真面目マッチョからは「遊ばれそう」と謎な警戒をされます。むしろ遊ばれるなら私側だろうに。

高身長マッチョに好かれる女性ってどんなタイプなんでしょうか?
小動物系?高身長美女系?
死ぬまでに高身長マッチョ彼氏にお姫様だっこされたい...

ランキング

レス

マッチョから好かれます

🙂
マッチョホイホイ
高身長に限ってないけれどマッチョな人から異様に好かれます。 可愛がられたり贔屓されたりスキンシップ多め。 主さんは背は平均で痩せ型でルックス良し。一軍女子の高スペックですよね。真のサバサバ系だし一般受けめちゃくちゃ良さそう ウケるのがマッチョ限定な私は背が高く骨格ストレート特有の強そうな体型です(アメスリきたらレスラー、ワンショルダー着たらマンモス狩りに行く原始人と化す)。お尻がやたら大きくて顔もブスです。 内面について。 何もしてないのに線が細い男性から嫌われるので、私も線の細い男性の事が嫌いです。ナヨナヨヘナヘナしてるから嫌い!と公言してます。 仕事が好きなのでとにかく真剣にやってます。 料理をはじめ家事は得意。 ヘルシーな食事作るのも好き。昔ながらの和食や定食みたいなのもよく作ります。 栄養士になろうと思ったので栄養学については明るい方です。 早寝早起きが好きな朝型です。 ひとり親育ちなので家の事をやりつつ勉強も頑張ってきました。 学費もバイトして自分で出しました。 この辺が、マッチョさんやアスリートタイプな人にウケてるなぁと感じます。 まとめると、細い男性が嫌いって公言してるから「じゃあ俺ならイケるかも」って思われやすいのかな。 あとひとり親育ちだし今も資格勉強を真面目にやってるから、日頃から努力が必要なマッチョさんには他人が努力してる部分も分かりやすいのかも。 独立心があるかどうか、も見られてるかもしれません。

スタイルじゃないですか?

🙂
まるあんぱん
高身長マッチョ男性は、自分の体形に自信がある分、お相手女性のスタイルにもすごく 要求水準が高く、自分との釣り合いを求めると思いますよ。 よく、海で高身長マッチョ男性と歩いてる女性で、すごいグラマー女性を見掛けます。 ブラジル人女性じゃないかって思えるくらい、その女性はグラマーでした。水着も派手。 傍から見ても、すごくお似合いでしたよ。 貴女も、高身長マッチョ男性が欲しいなら、グラマー女性にイメチェンしましょう。

年上は?

🙂
まなまな
トレーニーも好みはさまざまなので、こういう人がモテるというのは、私の周りではないですね。 モデル好きもいれば、ストイック好きな人もいるし、負けず嫌いで女性より優位に立ちたい人もいれば、年上女性に甘えたい人もいます。 トレーニーは基本ストイックだし、真面目な人が多い。 だからか、若くて女遊びしてるような人は私の周りにはいないですね。 割といろんな女性に手を出してるのは、アラフォー以上の独身男性トレーニーかな。 結婚願望はないし、人生を楽しんでる感じです。 こういう人を狙ってみるのもありでは?

うーん (駄)

041
くま2
個人的にはそこまでマッチョではないけどスポーツをしていたのと身長は180くらいなので過去にトピ主さんの好みに該当をしていたかも(笑) で、感覚的には身長などの外見で選ばれたいとは考えていないかもしれない。 なので、恐らくトピ主さんのような「身長180くらいのマッチョ希望の女性」は逆に避けたと思う。 恋愛などにおいて女性は外見の美しさを誇るけど、男性は案外外見の良さなどよりも内面や男性的な要因を見てほしいと考えるのかもしれない。 男性の傾向として見た目を褒められてもたいして嬉しくはないのかもしれない。 何というか見てほしいところが「そこ」ではないので「そこ」を求める女性は避けてしまうのかもしれない。 もちろん、彼らがトピ主さんの好みを知っていればの話だけど。 ただ、なんだろう? 自分も仮にトピ主さんの希望に合致をしていたとしてもトピ主さんとのお付き合いをしたいとは思わないような気がする。 少し控えめな女性が好ましいと考えるかもしれない。 自信満々な女性とは学生時代にたくさんお付き合いをしているのでお腹いっぱい(笑) 勘違いをしないでほしいのは、そのような男性は自分よりも下にみるような女性を好むという偏見はないよ。守りたくなる女性などという感覚もない。 自分で見つけた面白い部分を大切にするのかも。 (駄)なので少し突っ込むと、部活の関係で自分の周りはそんな男性たちばかり で、皆さんの彼女や奥さんを見ていると美人で優秀だけど少し控えめの女性ばかり。 面白いけどね。 「何故選ばれない」などという女性はいないかも。 多分皆さん若いころからモテてきていそうなので。 したがって、少し「自信」を引っ込めて控えめになることで、そのような男性からも求められるかもしれない。 この手の男性は学生時代に自信のある女性とお付き合いを経験しているので、そういう女性はお腹いっぱい(笑)

男性的要素

🙂
顕微鏡
トピ主さんは仕事ができて性格が竹を割ったようで積極的で好みもはっきりしており、内面や言動に男性的な要素を持っているのではと思いました。豪快な姉御という印象です。 だから女性から人気な一方で、男性から「遊ばれそう」と言われてしまうのでは。特に、年下男性は近寄りがたいのかなと思います。 マッチョな男性は、男性的な魅力を人一倍意識し追及していると思いますが、逆に彼女には男性的要素より女性的要素を求めるのかもしれません。 昔の女優さんが離婚した時、離婚理由として「家庭に男が二人いた」と言ったそうです。 いくら美しくても、受け入れられない場合はあるのだと思います。 トピ主さんの個性は変えられないし変える必要はないと思います。 ただトピ主さんは30歳。ただでさえ年齢がネックになってきて、「年下、高身長、マッチョ」と3つ希望条件をそろえると対象がかなり狭まってしまいます。「年下、高身長」は横に置いておき、「男性的要素を持つトピ主さんを受け入れてくれるマッチョな男性」を探したらどうでしょうか。

(駄)意外な女性でしたよ。

🙂
参考まで
参考になるかわかりませんが… お向かいに、今時風の背も高く細マッチョさんが住んでいらしゃるのですが、びっくりしたのが、ご一緒に住まれてる彼女さんなの。 至って普通といいますか、大変失礼ながら背も低くて一眼につくタイプじゃございませんでした。 本当に、え?って思うカップル。 どうしてあの今時イケメンが、ちょっと失礼ながらおばちゃん的な要素と雰囲気のある、その彼女さんと居るのが衝撃的でした。 短期で住んでいるわけでもなく、ずっと住んでいらしゃる。 お手伝いさんという訳でもなく。。 美人さんを連れていそうだと思ってたから、大変意外と言いますか、 神様の不公平?笑 良くわかりませんが、 トピ主さんは、凄く頑張っていらしゃいますよね?このような例を見てしまったので、ご報告を。 投稿されてる、くまさんも言ってますが、もうお腹いっぱいなのかな? やはり、女性には理解し難く謎ですね。

友達に紹介してもらえ(駄

🙂
ふぁいてぃん
>高身長マッチョに好かれる女性ってどんなタイプなんでしょうか? 本気で聞いてます?笑 いや、失礼しました。 男性体型とその好み傾向は関係ないと思うけど笑 主さんの見た目やキャラ、職意識はわからないけれど 早慶卒なんでしょ? 友達の友達を繋いで、体育会出の人と飲みにでも行ったら? まずは、出会うこと! 私は体育会の人ばかりと縁があったから、なんとなく男性体型に対する欲は分かる(駄笑 娘たちも体育会の中にいた為、男子友達はどの分野の人も筋肉。大腿部筋肉とかいいよねー。 私はパワー系の体型はちょい遠慮したい笑 (ごめん偉そうに。そもそも私など微塵もニーズないわね。) 頑張って、抱っこまで辿り着いてね〜!

関係ない

🙂
のばら
ん、、、ご自分の身長、BMI.容姿の詳細説明どうもです。 ようはスタイルよくて美人で自称サバサバ系だけど好きな人からお声がかからない。 たまたまですよ。 痩せているだけでは魅力的とはいえない。女性らしいラインとか包容力がないのかも。。。 やっぱりなんだなんだ言っても癒し系がモテますよ! いい人と巡り会えます様に。

女性らしい人が好みだと思う

🙂
はまやらわ
要は体育会、だけどラグビー系よりサッカー系ってことですよね。 周りに体育会系多いですが、男性っぽさが強い人は基本的に女性らしい人を好むと思います。ルックスよりやはり全体的なトータルで。竹を割ったような人は違うような。マネージャー寄りの人。優しくて癒し系のおっとりタイプ。だと思う。

痩せてるからかな?

🙂
ワーママ
マッチョな人は、迫力のあるボディの方と付き合ってる傾向があるような。いわゆる、メリハリボディ。 トピ主さんは痩せすぎなのかも。

人それぞれです

🙂
お魚好き
私の夫は身長低めのマッチョです。 夫の職業柄、仕事仲間は全員マッチョです。 高身長の人もいます。 その方々の妻をお会いしたこともありますが、タイプは本当にバラバラでしたね。 可愛い系の人だったり、綺麗系の人だったり、グラマラスな体型の人だったり、化粧っ気のない素朴な人だったり、ギャル系だったり、パンク風?なカッコイイ系だったり。 「高身長マッチョはこういうタイプの女性が好き!」というのは無い気がします。 本当に人それぞれです。 トピ主さんスペックが高いから、すぐお相手も見つかりそうです。 ただ30歳未満の高身長マッチョの男性は数が少ないかも? 年上も視野に入れてみては如何でしょう。

同族嫌悪

💔
かのこ
トピ読んだだけで、自分大好きオーラが光輝いていて、同じく自分大好きマッチョ男子からは好かれないことが一目瞭然です。 45以上のオジマッチョにはトロフィー彼女として需要は高いと思います。 私の知っているマッチョ男子達は、性格も体も柔らかい女子が好きです。 太ってるわけではなく、程よく脂肪がついているという意味です。 面識がある奥様は、栄養士でトライアスリート、保育士でダイビング好き、保健師で渓流釣りと料理が好き、です。 ご参考まで。

外国人

🙂
ホワイトエクレア
商社経験者なら、需要と供給、相手が何を求めているのか?その中で、自分の利益はどれくらいか?を散々学んできたでしょう。 恋愛も、究極に突き詰めれば、商いと同じ。限定した相手と良い関係を結びたいなら、相手の求めている商品になるしかありません。 トピを読む限り、全てにおいて自信に満ちている。芸能人と似ていると言われる容姿、平均以上の収入、女性からも好かれ、男性から告白もされる。 だから「付き合うだけなら条件はそこまで悪くないと思う」と自分で言えてしまう。 結果、求めている相手には、相手にされていない。 多分ね、自信満々な所がダメなんだと思います。 そして、失礼な言い方になってしまうけど、面白みがないのだと思う。 会った時の会話ってどんな内容ですか?ついつい仕事関連の話をしていませんか? 人は自分の自信のあることの話をしたがります。マウントを取れるから。 聞き上手で話し上手な人は、その手の話をしません。 この短いトピでさえ、お腹いっぱいになるくらい、自画自賛なのですから、直接会って、自分をアピールするとなったら…想像は出来ます。 なのに >将来とか責任とか考えず軽いノリでサクッと付き合いたい 30歳でしょ?日本人で、この年齢で、この感覚は好まれません。 主さんは、日本人男性より、外国人の方が合っていると思います。 強い女性が魅力的に輝ける国の方が合ってるでしょう。 日本人は謙虚な女性が好まれ、求められます。どんなに容姿に自信があっても、それをどんな場であっても、口にすることは品が無いのです。 外国人の方が高身長マッチョは沢山いると思うので、海外に目を向けてみましょ。 多分、30歳で、年下の日本人男性の高身長マッチョを探すのは、難しいと思います。 >高身長マッチョに好かれる女性ってどんなタイプなんでしょうか? 苦戦しているということは、主さんタイプではないのでしょう。

強すぎるのでは?

🙂
まみこ
トピ主さんのプロフィールを拝見して、“強い女性”というイメージしか湧いてきませんでした。 守ってあげたくなるような“ダメな部分”とか“弱々しい部分”ってありますか?かわいげがあるかどうかというか、、? 私の勤める会社は超体育会系でそれこそ商社と並ぶような年収なので、いわゆるボスゴリラタイプが多いです。 そういう人たちにモテるための条件は、 「有能さ:気遣い:可愛げ=3:4:3」だと思います。 もちろん可愛げ(ドジっ子だったり、抜けていたり)だけの女性は真剣なお相手に選ばれません。が、この可愛げ3がないと「いい人止まり」「友達にしか見れない」という恋愛一歩手前で終わってしまうことが多い気がします。 とにかく自分の弱みを見せる練習をしてみるといいかもしれません。こんなスタイルで、こんな年収があって、こんな趣味があって〜と語るより、ちょっと自信なさげに自分の欠点をチラ見せする人の方が高身長マッチョからモテると思います。 ただ、トピ主さんのような方なら、リードするような高身長マッチョな男性じゃなくて、穏やかな性格の一般体型の男性が似合うような気がします。私は結局そういう人と結婚しました笑 どうしても高身長マッチョと付き合いたいというなら、一時的にでも“女性らしいか弱さ”を演出することをお勧めします。

何故に年下?

🙂
足の指
他の方のレスにもありましたが、45歳以上ぐらい年上の方を狙えばいいのに。 結婚を意識しないために「年下」は、的はずれでしょう。 そこそこ良い容姿で、高収入、美容や習い事にもお金をかけている女って、20代男性(25歳前後を狙っていません?)からしたら、「金のかかりそうなお姉さん」と見えると思いますよ。 長期の付き合いじゃなく、サクッと付き合ってお姫様抱っこして欲しいなら、絶対に年上の方がなびいてくれるとおもいますよ。

ミスマッチ

🙂
ぽじ
>結婚願望も子持ち願望もないので将来とか責任とか考えず >軽いノリでサクッと付き合いたい いやいや、だったらどう考えても適齢期過ぎだ年上狙いでしょ。 ガツガツしてて(自分で稼ぐとはいえ)金がかかりそうな年上女性相手なんて、 若い男性は及び腰になりますよ。

面白い

🙂
ゆかたん
いいですね、前向きで。 お姫様抱っこはともかく、人生を楽しんでいて何よりです。 高身長マッチョからモテないのは、たまたまではありませんか。 むしろジムつながりでモテそうな気がしますもの。 もしあるとしたら、品性かな。 竹を割った性格そのものが悪いわけではありませんが、品や思いやりのない発言は、他人を遠ざけます。

統計的にみると

🙂
kepyasoru
☆対象 マッチョな男性      10%未満かなあ? 高身長男性(27歳として) 平均身長171.5cm              180cm男性の偏差値は65で、最上位から上位7%未満。              175cm男性の偏差値は56で、最上位から上位27%。 ☆あなた         細身でグラマーとは言えない体型で、男心がそそるか? 単純計算では、高身長マッチョは世に3%程度しか存在しない上、顔の好みまで考えると、1%以下じゃないか? ジムなど行けば、いるとこにはいるということだろう。でも、顔や性格の好み、年収その他、夢のまた夢じゃろう。 一方で、性格的に女性からはモテるというあなたは、男にもてるのか? 私は、第一印象ではグラマーがすきなので、対象外。 結論としては、双方の好みや相性があり、条件ありきだと、探すのは難しい。

(駄)男性の恋愛は宝さがし

041
くま2
宝さがしなので、恋愛は分かりやすい魅力ではなく男性がその女性の中に自分だけが見つけた輝くものがあればいい。 それを大切にすることが男性の恋愛なんじゃないかな? 比較で申し訳ないけど、 トピ主さんは外見も状況も非常に素晴らしい魅力ある女性だけど男性が宝探しをイメージできないのかもしれない。 既に宝に溢れているので掘り下げようという気持ちが沸かないのかもしれない。 もちろん魅力的なのでその魅力に飛びつく男性は多いと思う。 ただ、ある種の男性というか恋愛経験があって独自の恋愛基準をもっているような男性にはあまりウケないような気がするんだよね。 あまりにもトピ主さんの魅力が判りやすすぎて。 何というか表現が難しいけど、誰にでもわかりやすい魅力に飛びつくというよりも、女性を知る過程で見つけた魅力を追いかけるような感覚があるのかもしれない。 なので少しだけでいいので魅力全開で「寄ってこい」とやるよりも、出会ってから魅力を認識させるような方法のほうが良いのかもしれない。 トピ主さんタイプのモテる女性と、そのような男性たちが好むような女性たちも魅力の面では対等だけど自分の魅力の見せ方が違うのかもしれない。 彼等の奥さんがそこまで考えていたのか否かは分からないけど結果的に控えめだけどものすごく魅力ある女性たち。 あと、お姫様抱っこ、したした(笑) トピ主さんは非常に魅力的なんだから、あとは魅力の使い方と見せ方だと思うよ。 年下は少し難しいかもしれないけど。

マッチョはお嬢様系は苦手かも

🙂
痩せの大食い
私は大学の体育会の出身です。 ラグビー部、アメフト部などマッチョ系の人達は、まつ毛パッチリのヒラヒラ系は苦手だったみたいです。 彼らは、痩せ型でアスリート系の女の子、さらに爽やか可愛い系が好みだったと思います。 トピ主さんが、ワンピースの似合うヒラヒラ系なら無理かもしれません。 ジーンズが似合ってマネジャーになりそうな美人だったら大丈夫だと思います。 そして何より大切なのは、食欲があっていっぱい食べること。 「もうお腹いっぱい」は彼らにとって禁句です。

単純に魅力の問題かも

🙂
高身長マッチョと言っても好みは千差万別でしょう。 出会いこそすれ交際まで至らないのなら、何かが足りないのでしょうね。 敢えて抽象的に表現すれば「魅力的な女性」であれば好かれるのでしょうが、そうではない。 要はトピ主は彼等にとって「魅力的な女性ではない」と言う事になりますよね。 文章も考え方も軽いし、三十路としての知性や品性が足りないのかも知れません。

女性もマッチョを目指そう

🙂
cinnamon
その身長でそのBMIだと、あまり筋肉ついてないんじゃないですかね。 筋肉しっかりついていると、体重は重めになりますよ。 いったん筋肉しっかりつけて体重を重くして、そこから脂肪だけを落としていく。 また体重を増やして筋肉をつけて…みたいなことをループしてるのです。 マッチョ男性といる女性って、スタイル良い方が多い気がします。 ただ痩せているというのではなく、しっかりお尻や肩があり、筋肉がちゃんと見えるような。 ボディメイク界隈では「痩せてる」は褒め言葉ではなく「絞れてる」と言います。 なんとなくイメージ分かりますか? あとはデートしたり一緒に生活するのが難しいなと思われているのかもしれません。 しっかりマッチョな人って、食生活にもすごく気をつけているので、食生活や生活時間帯が合わないなって思われたという可能性も。

遊ぶには年齢が危険

🙂
ららら
180センチのマッチョは需要ありそうですから、わざわざ30歳の女性を捕まえて遊ぼうという若い男性はなかなかいないのでは?興味ないと言われても、突然結婚などを迫られたら困るし、年齢は気になりますよ。 何人か高スペックマッチョ知っていますが、彼らは仕事も筋トレもあるし同性の友達とアウトドアで遊んだり忙しいので、意外と女性に対する要望は保守ですよ。付き合うなら結婚したい相手、みたいな。 スポーツ系サークルの1番人気はユニク・を着ても似合うスタイルが良く化粧の薄い正統派美人で口数が少なく控えめに見えて仕事もしっかりしている人でした。 少なくとも、トピ主さんのような押しの強い女性は違うと思う。

厳しいレスが続いていますか、私は推します!

🙂
応援してるよ
主さん、頑張れ。 ウン十年前の私が書いたのかと思ったわ。 いいわ、応援する。 私の後輩たちを紹介したい! 明るいのが1番よい。あと真面目に仕事をしていること。継続できること。があえて言うならの女の要素かな。 結婚結婚と言ってるのではないし、 明るく楽しく気楽に遊べる筋肉さんと出会えるといいね。 でも、ただ待っていてもダメだから たくさん友達と飲みに行って、ツテを作りまくってください。

おっぱいですかねー

🙂
ののか
小動物系おっぱい、ですかね。おっぱい好きですよー!マッチョって。 背の高い人は、庇護欲そそる守ってあげられる範囲に居てくれる言い返さないフワフワ女子おっぱいが、好きだし。 なんせ細い腰とおっぱいです。

高身長男性にモテます

🙂
萌絵
高身長で体格の良い男性は自分に自信があるので、 パートナーにも見栄えの良さを求めます。 180と並んで見劣りのしない背の高い女性が良いそうです。 そして女性らしいボディラインを好みます。 つまりトロフィーワイフ的な女性です。 トピ主様は平均身長で痩せ型ということですので、 特に惹きつけられるところがないのではないでしょうか? 身長は仕方がないのでメリハリのあるボディメイクをしましょう。 ヘアメイクやファッションも華やかにして頑張って下さい。 人に自慢したくなる彼女を目指しましょう。 私は自分が背が高いのでお相手に身長は求めていませんが、 高身長男性に好かれるタイプらしいので参考になればと思います。

なんだろう・・・違和感がすごい

🙂
アクティブ
トピ主と付き合うメリットを感じません。 30歳の女性と、25歳の男性が付き合うメリット。 数年したら「結婚!結婚!」言われそうで面倒です。 美人・高年収・高学歴と条件はいいのに・・・ それ以上にマイナス点が大きいということですよね。 実は美人ではない。 年収はいいけど金遣いが荒い。 性格が悪い。 酒癖が悪い。 言葉遣いが悪い。 体臭が臭い。 口が臭い。 服のセンスが絶望的。 トピ主がここへ書き込みしていないけど、必ずマイナス点があるはず。 モテない女はつらいですね。がんばって。

まちょオーン

🙂
クレオパトラ
フィジークとかやってるレベルのマッチョってめっちゃ真面目なのよそもそも、毎日の厳しく適切な栄養管理にトレーニングをずっと続けられる人ってことだからね だから主さんの責任とか考えず軽いノリでサクッと付き合いたいってのがマッチしてない可能性あり(少し鍛えてるくらいの男はチャラいけどガチマッチョはマジで真面目だから) あと竹を割ったような性格って友達にはいいけどなんか彼女にするには違う感じがする(女性ウケいい人は男にはウケ良くない) あと自分もマッチョで知り合いもマッチョで女性の好みとか話し合うことあるけどある程度ムチムチしてる人やグラマラスだったり、太ももがムチムチだったりお尻が大きい人が好きな人が多いからそのマッチョ男性の好みに合ってない可能性ありかもしれない(まあ好みなんて人によるけど、鍛えてなかった頃は細め好きだけどマッチョになってから好み変わったって人もいるし、俺はそもそもムチムチ系が好き、体鍛えるような奴はある程度男目線からしてスタイルいい女性を好きなことが多いよ)

太ってた時

🙂
ぱん
今より太っていたある時期、なぜかマッチョからモテました。 まあ、太っていたしダイエットのためにジムに通っていたので、ただマッチョと出会いやすい環境だっただけかもしれませんが、、。 ややぽっちゃり(&巨乳)の私が間違った筋トレをしているのが、どうにも放っておけないマッチョ諸君、教えてくれるを口実に何人もLINE聞かれました。色んなマッチョとデートした謎の時期でした。 筋トレが功を奏して、ダイエットにも成功したら、あまり声をかけられることもなくなりました。 太っていた時期って今と比べてナンパも多かった。俺でもイケそう、要するに下に見られてるんです。 トピ主さんは美人だし、スタイルも良いしきっと高嶺の花だと思われているのでは? 私としては、トピ主さんにはそのまま貫いてほしい。いつか中身も素敵な高身長マッチョが現れます!きっと!

高身長マッチョ彼氏

🙂
身長180センチ、筋トレが趣味の年下の方とお付き合いしています。 私は165センチ、BMI19ほどです。 時々彼と一緒にジムへ行き、筋トレを教えてもらいます。 彼からは、まず見た目にひかれ性格を知ってますますひかれた、と言われます。 私はジムも筋トレも好きですが、性格はとても女っぽいです。 男性に守ってもらいたいと思っていますし、男性を立てるのも得意です。 トピ主さんと大きく違うのは性格面かなと感じました。 いい出会いがあると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧