本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 友達と音信不通でどうすればよいのか困ってます

友達と音信不通でどうすればよいのか困ってます

レス1
(トピ主 0
🐱
ひるしゅ
ひと
オプチャの親友とグループで話していた所、誤解がきっかけで音信不通になってしまいました。 誤解自体はきちんと説明して、そこまでは既読がついているのですが、それ以降どこの場所でも既読がつきません。 ゲームのプレイ時間表示で元気であることは確認出来ているのですが、音信不通からもうすぐ一ヶ月経ちます。相手も私も人との交流が得意ではないタイプです。 部屋を抜けてないこともあり、時間が経てばまた反応してくれるのか、それとも他に何かすべきことがあるのか、教えて頂けると嬉しいです。

ランキング

レス

それはつらい。

041
さらしな
ゲーム内で、ものすごく仲が良かった相手が、突然、ログインして来なくなったことがあります。 オフの付き合いが無いから、何があったのかもわかりません。 そんなに依存しているとは思っていなかったのですが、友だちは少数なので、かなりこたえました。 半年くらいは、呆然としていたと思います。 おそらく、相手は何かオフであったんですよ。 そして、オンラインの付き合いから退くことにしたんです。 そうなったら、オンラインでできることはありません。 新しい友だちを探して、仲良くなるしかないです。 もしかすると、人との交流が得意ではないトピ主さんが重くなってきたのかも知れません。 他の友だちとも、それなりに楽しそうにやっているところを見せれば、また声をかけてくる可能性もあります。 今は、執着しないことだと思いますよ。 つらいですけど。 時間が、心を癒してくれると信じましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧