マッチングアプリで一つ上の社会人の方できになってる人がいます。
LINEでの返事が「そうだね!」で終わるとか、私の「○○だったー!」に対して「○○だったんだね!」みたいな、会話終わるが!?て返信しづらいタイプの人でした。ですが気になっていたため、私から電話に誘ってみました。
初回の電話もすぐ会話がキツくなるかな?と思っていたのですが、
結局話が弾み、とても楽しく計2回とも4時間以上通話をしていました。(ちなみに二回とも電話に誘ったのは私です)
電話の最中そろそろ切る~?みたいに言うのは私で、切る雰囲気を出すと逆に伸ばそうとしてくれます。
ですが、会う誘いをしてくれません、、。
私が彼を気になって空回りしてしまっている節があるとも思うのですが、、
7月末くらいにLINEを交換し、そこから毎日連絡はとっています。
LINEの返事は朝9時まで、夜18時以降からと仕事中の返事はありません。
中高で男子校だったとは言ってましたが、大学で頭の良いイケイケな感じのとこに進んでるので女性慣れしてないとかそういうのはないと思います、、、。
会ったことはないですし好き!というわけではありません。ですがとても気になっています。
私から遊びに誘ってみるべきでしょうか?これまで男性の方からいろいろ誘ってくださることが多かったので、電話に誘うのですら色々と不安になって空回りしてしまいます。
脈なしと諦めるべきでしょうか?