本文へ

友達と酔ったときのスキンシップ

レス3
(トピ主 0
🙂
教えてください
ひと
同性の女友達と飲んだ帰り道で酔っ払ってる時にお尻を触られるのですが、急に触られるのでびっくりします 皆さんはされますか?もしくはしますか? 酔ったときのスキンシップってどこまでが許容範囲でしょうか

ランキング

レス

急のほうがマシ

🙂
いのりん
人次第ですけど、お尻もみもみしちゃうぞーとか言いながら触ってきたら、その人は同性ではなくてもはやおっさんと認識します。

人となりですかね

🤔
ゆうらす
女性の友人にいます。友人はシラフでも酔っていても挨拶がわりのように触ってきます。 長年、慣れているので、「はいはい」という気分です。時々、仕返ししようと私から触ろうとしますが、悲鳴を上げて逃げていきますので触った事はありません。 友人は男性にはしませんので(当たり前ですが)本当にスキンシップの一つなのだと思います。ちなみに友人は既婚で子供がいます。 許容範囲はシラフでも酔っていても、人それぞれだと思います。トピ主様が嫌ならはっきり「止めて」と言えばどうでしょう。

爆笑

🤣
ごはん
いのりん様のレスに爆笑しました。 たしかにもみもみしちゃうぞーは嫌ですね(笑) 私はめちゃめちゃ仲いい友達ならありです。なんなら触り返しますね。 でも会社の人とか、そんなに仲良くない子だったら動揺しちゃいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧