本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • インスタント焼きそばで焼きそばパン(駄)

インスタント焼きそばで焼きそばパン(駄)

レス3
(トピ主 0
🙂
ぺよんぐも好き
話題
小町の皆さまは、インスタント焼きそばはお好きですか? 私はUFO焼きそばの袋麺タイプが好きで、ときどき食べます。 麺がやや太めでソースが良く絡んで、とても美味しい。 或る日、「この麺なら焼きそばパンもいける?」と思い、 コッペパンに挟んでみました。 おお! 旨い! 以後、焼きそばを作った後、 全部食べる? それとも、半分残しておいて、焼きそばパンにする? と毎回悩むのが習慣になりました。 コッペパンとかプチフランスに挟むと、 すっごく美味しいんですよね~ 小町の皆さまは袋麺の焼きそばを、パンに挟んでいますか?

ランキング

レス

おぉ、同士よ

041
庶民の味
一袋で二度美味しい(昔のCMのパクリ)ですよね? 私はお昼に袋麺で焼きそばを作り(敢えて肉多目にする)、夕飯でご飯を食べるのがチョッとヘビー、と言う時に焼そばパンにします。 食パンに載せるだけでもいいし、コッペパンに挟んでお洒落に(笑)レタスを載せてもいい。どんなパンにでも合いますよね。 今度、醤油味の焼そばパンに挑戦してみて下さい。あっさりして(何処が)ソース味と別の焼そばパンになります。トッピングは焼き海苔を細かく千切った物がお勧め。

なんかで読んだか見た

🙂
ん?
原作漫画のドラマだったかな。 袋めんだけでなくカップ焼きそばでも試してるのですが、 おたふくソースのカップ焼きそばでつくるのが一番合うとか。 めしばな刑事立花、だったかしら・・・

レスします

🙂
久しぶりの雨
最近·····似たような誰かの レス?があったような気がします。 先週······私もインスタントの 焼きそばで→コッペパンに焼きそばをはさんで、食べてみました。 焼きそばパンはもともと好きでコンビニでたまに買うのですが、自分で作れば安上がりだし、たくさん作れて、残りは冷蔵庫に入れてます。 ウインナーも美味しいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧