本文へ

みなさんの「推し」を教えて下さい!

レス5
(トピ主 0
😍
リクペン
話題
こんにちは。 突然ですがみなさん「推し」はいますか? よければみなさんの推しを教えていただきたいです!アイドル、俳優、タレント、歌い手などなんでもOKです!また、好きなところも教えて欲しいです。 ちなみに私の推しは、 ・RIKU(NiziU) →顔、性格すべてがかわいい。それでいてダンスも歌も上手いとか最高すぎる ・グク(BTS) →とにかく顔面が尊いに尽きる。あの末っ子感からの腹筋バキバキは死亡案件 …です(笑)。みなさんもこんな感じで教えてください! 回答お待ちしています!

ランキング

レス

ニナペンです

🙂
彩香
Niziuのニナちゃん推してます。 BTSでの推しはグク君です。 リクちゃんは、体幹がしっかりしていているから安定しているし、歌声もどんどん進化していて好きです。透明感もすごいですよね。 私はニナちゃんのメジャーリーガーのような歌声に惚れました。後半になるにつれパート割が増えていく推しが誇りです。

バーチャルばっかり

🙂
推物理的な愛を
結論として三次元に勝る二次元は存在しないとなりました。 かつては推しのキャバ嬢に数千万落としたりしてたんですが、やはり三次元に劣るということに気付きました。 (私は女性、性指向ヘテロです。なおホスクラは嫌い) いまの推しは、 プロセカの小豆沢こはねちゃん、青柳冬弥くん、東雲彰人くん。 最推しはこはねちゃん。 ガチャは毎回6〜9万飛びます。 コンテンツを生かすべく、推しでもないガチャでも納税精神で回すコンプ勢なのでもう注ぎ込んだ総額は数百万円以上。 お次は犯罪学教室のかなえ先生。 ビジネス周りや犯罪についての話が好き。今度クラファンで諸々突っ込みます。 車9時間走らせてオフイベ参戦してきます。(子どもは夫に託す) 無論メンシも入ってます。 三番手はにじさんじENの浮奇・ヴィオレタさん。 デビュー当時から推してます。 JPの方が規模としては大きいけど、みるのはもっぱらENばかりです。 もう千万単位で突っ込んでますね。 推し活=札束ビンタですからね。 二次元も三次元も彼らというコンテンツを生かしたいなら、どれほどお金を入れたかがすべて。 ビジネスである以上、お金が使われないと彼らというコンテンツは残れません。これはプラックピンクもBTSも全部同じ。ビジネス上の商品を生かすのはお金。札束ビンタこそがファンの愛です。声援で飯は食えません。 とはいえ、推し活はお小遣いの範囲内が基本です。私も個人のお小遣いの何割までと決めてそれ以上使うことはありません。 あとは、コンテンツであること、商品であることをきちんと割り切る意識ですね。リアコとかマジ無理です。 お互い推しコンテンツが長くあるといいですね。

マッツ・ミケルセン

🙂
ちゅき
北欧の至宝、マッツ・ミケルセンが推しです! あとはNiziUならマヤ TWICEはミナとダヒョン ゲーム実況者のキヨです。

&TEAMです。

😉
しいたけ忘れた
ビジュアルが全員最高です。 こんな人近所に絶対いない、って人ばかり。しかもダンスはシンクロダンス、キレッキレのバキバキです! 話をさせたら天然で可愛かったり、笑わせようとしてコントみたいな事をやったり、癒されます。 テレビではBTSの弟分て紹介されてます。デビューまだ9ヶ月。結成1周年を迎えたばかり。 ENHYPENのオーディション参加の4人と、新たに日本で行ったオーディションで集められた9人グループ。 日本人と韓国、台湾、ドイツ系日本人です。 その中でも私はTAKIという子が最推しです。歌声がとにかく心にグッとくる。ビジュアルもだけど、性格が優しくてお茶目で、とにかく見ていくと沼るタイプだと思います。本当にいるようでいない、稀有なタイプです。 あと、Kくん。ビジュアルが最高です。 どうしてもっと人気出ないのか不思議なくらいです。 ぜひ一度チェックしてみてください。

は~い

スー子
1→高橋藍 顔が好み、スミマセン 2→田中樹 ラップが上手い 3→鳥海連志 カッコいい 最近、NHKのあさイチのおしライフで出てきて嬉しかった。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧