パートで働いている皆様のタイムスケジュールを教えてください。
50代のほぼ専業主婦です。
自宅で夫の自営業を手伝っています。
更年期障害もあって、ついついダラダラしてしまい、締切間際になって慌てて夜遅くまで働いたり、家事も完璧とは言えません。
夫は私にとっても甘いので何も言いませんが、内心は嫌だろうなと思います。
(今は気がつくと夕方という、何に時間を溶かしているかもよく分からず。スマホ…?)
最近、ありがたい事に案件が増えてきて、夫だけでは手が足りなくなりつつあり、私の作業量を増やして対応する事になりそうです。
なので、これを良い機会として、心を入れ替えてきちんとしようと思いますが、一般的に家事にどのくらい時間をかけているのか、イマイチわかりません。
あと、布団カバーなどを交換する頻度とかも。
今のところ、よくあるパートの時間帯のように、10時〜16時は仕事をするという風に考えています。
ぜひ参考にさせていただきたいので、同じような時間帯でお仕事をされている方の一日&一週間のスケジュールを教えてくださると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。