仕事の事で悩んでいます
今の会社に入って3年目です
求人が出る度応募し、3回もう決まったと断られてきました
その間他の仕事をしていましたが、続きませんでした
求人サイトにまた出ていたので、どうせ今回も駄目だろうと応募した所、午後に欠員が出たため午後なら採用できるとの事で、12時〜16時のパートで採用されました
しかし自分のすぐ後に入った方は8時半〜13時で、時間帯について何も言われなかったそうです
子供がいる女性がほとんどなので、やはり午前中は人が多いです
業務は視力を使うAとその他のBに分かれていて、1か月Bにいてその後Aの業務を覚えて貰うと言われました
1か月後別の人が入り、その人はBをやらずすぐAを教えて貰っていました
1人増えたので自分は用済みなのかなと思い社長に聞いてみたら、新しく入った人(Cさんとします)が覚えたら教えるとの事でした
しかしCさんの覚えが悪く、後から参入した私の方が早いくらいでした
でもCさんは私に先輩ぶってきます
そのうち仕事が遅いのでCさんはAの業務を外されました
そこからは厳しい先輩にビクビクする毎日で、仕事が遅いと言われるので、トイレも我慢し膀胱炎に何度もなりました
Cさんは優しい人ばかりのBの業務のみになり、いつも喋っていてゲラゲラ大声で笑っています
全然集中できません
不公平で泣けてきます
もっと働きたくて、時間を増やして貰っても、私はずっとAの業務と言われました
大体半々くらいで交代する様になってます
午後は人が足りないため、私は抜ける事が出来ません
神経と目を使うし、午後の先輩で私だけ無視する先輩がいて、業務に支障が出るくらいなので、もうAをやりたくないです
それを社長に相談しても、ワガママと言われました
同じ5時間半で、ずっとBの業務の方もいます
時給は同じなんです
もうどうしたらいいのか、毎日悩んでます