はじめまして。私は29歳女、32歳彼氏とマッチングアプリで知り合い交際半年、同棲3ヶ月。
同棲キッカケは私からの提案。彼は考えてOKし一緒に契約。
同棲直後3週間連続で喧嘩。
お互いカッとなる癖があるので気をつけ、相手のこと考えて行動すると話し合い。
その後すぐ彼の誕生日があり周辺は喧嘩無し。そこから1ヶ月で2回喧嘩。
喧嘩の切り出しは全て私から彼の言い方、行動に対しての不満。
「俺は何でそんなに言われなきゃいけないのか。俺から喧嘩することはない。」と言われました。
今回の喧嘩で私が彼のことを「あなた」と言ってしまいい「萎えた」と言われました。その日は別々で寝て
次の日、帰宅直後彼が謝ってきました。私も謝り仲直りしましたが、その後「一旦離れたほうがいいと思う。」と言われました。
私は住みつつ別行動と提案しましたが、話は平行線でお互い泣きながら1週間どちらかが出ていこう。今日は寝ようとその日の話し合いは終わり。
その次の日から彼の態度が変わりました。
怒ってはいないが、会話が少しの世間話、スキンシップ無し(今までキスハグ毎日、夜3日に1回)
3日続いたので今日、離れたくないと思ってるんだけどどうかな?と聞いたらスルー。その後世間話は普通にし、一緒にランチしスーパーで買い物してます。買い物中にいつも作ってるケーキを作ってと言われ作り、沢山食べてくれました。和んだかなと思い一緒にお風呂誘ったら笑いながらいいと断られ、私からハグしたが軽くあしらわれました。その後彼がお風呂中、マッチングアプリから通知があり発覚。恐らく今日アプリ入れてます。
彼は私に対して冷めてしまったんでしょうか。
イライラ解消でアプリ見てるだけってありますか?
彼の体調不良もあり、熱が下がってから話し合いをしたいと伝えるか泳がせるか迷っております。
アドバイスお願い致します。