こんにちは。スカイシアターのテレビ出演者の方々が登場する回にいかれたことがある方。教えてください。
私、3歳になる息子とともに「ボウケンジャー」にはまっていまして、ボウケンジャーファン方々のHPを見て、スカイシアターでボウケンジャーのショー、しかもご本人の方々が出演される!が、開催されていることを知りました。もう少し暖かくなってから、息子と一緒に行ってみたいと思うのですが、HPに書かれている皆さんのレポートなどを拝見するとものすごく込んでそう…。スカイシアターのHPを読むと収容人数は1500人とのことで、それをオーバーすると入場整理券の配布も終了になってしまうとか。せっかく地方から東京まで出てきて見れなかったら親子ともどもがっかりです。今まで戦隊モノショーでご本人が出演する公演を見に行ったことがある方、込み合い方はどんな感じなのか、確実に入賞整理券をもらうためにはどのくらい早く並べばよいのか教えてくださると嬉しいです。