本文へ

シアターGロッソの座席

レス4
(トピ主 1
🐧
ぴんぐー
話題
近々東京ドームのシアターGロッソにショーを見にいく予定なのですが、夏休みも近いため舞台に近いチケットはほぼ完売です。 後ろの方でしたらまだ空きはあるのですが、やはり後ろの座席だと見辛いでしょうか? 行った事がある方、教えて下さい! よろしくお願いします。

ランキング

レス

一度だけ行きました

041
magic
私が行ったのは普通の芝居の公演でしたので大人ばかりでしたが あの劇場は子供向けのショーをメインにしているからか 前列との段差もあり、見難いという事はありませんでした。 何を目的に行かれるのか分かりませんが やはり後ろの席は舞台からは遠いので 臨場感や一体感というものは薄れてしまうかもしれませんね。

見えますよ

🙂
2男児母
急斜面とまでは言いませんが、前後の傾斜があるので後方でもそれなりに見やすいと思います。 初めて行く時、少しでも前!と思って左寄りの席にしたのですが10列くらい後ろになっても中央の方が見やすかったかな、と思いました。 ただ(これは当日の判断でOKでしょうが)子供の前が大人だと座高の関係で見辛くなるので、お子さんは子供の後ろにしてあげてください。 蛇足ですが、開演前に場内は誘惑で一杯になります。つまりポップコーンやグッズやらが野球場のビールの売り子さんのようにやってきます。あらかじめ取り決めをしておくといいかも知れません。1つだけ、とか買わないとか。全部買ったれー!ならノープロブレムですが。 Gロッソは奈落を使ったアクションが大人でも楽しめますが、特にゴーカイジャーは他のレンジャーへの変身も見ものです。楽しんで来てくださいね!

大丈夫

😑
通りすがり
子供と戦隊のショーを見に行ったことがあります。 もともと子供が見ることを前提にしたところですし、小さい子でも見やすいように傾斜が結構あるし、 舞台の幅と客席の幅がほぼ一緒で、収容人数も少ないですから、後ろの席でも特に見づらいことはないと思います。

ありがとうございます!

🐧
ぴんぐー トピ主
レスありがとうございます! はい、ゴーカイジャーショーです! 本当に後ろしか席が空いていませんでしたが、取りました! 楽しんできます☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧