高校女子です。付き合って1年になる彼氏の連絡頻度が減りました。お互い初めて付き合ったので特に彼氏が舞い上がって、毎日通話、メール、頻度に会ったりデートして友達より私を優先してくれていて毎日可愛い大好きって言ってくれてましたが、2ヶ月くらい前から落ち着いたと言うか、毎日していた通話はお互いしたいときにしようってなり、line頻度も減り、今は週に一回くらい会って、本当に最初からすごかった分、ついていけなくて、冷められたと思って別れたいなら言って?と言ったら彼氏がびっくりして、冷めてない!好きなのに何で?!と言ってきて、正直に話すと謝ってくれて、でも、友達とも遊びたかったと言われましたがまだ納得できてません。
あんなに私を優先していたのに落ち着いたからって変わりすぎじゃないですか?確かに会った時はベタベタしたり好き、可愛いって言ってくるけど、前はlineで毎日言ってくれたし、次のデートの約束も率先して決めてくれてたし、前と今の行動や言動を比較してイライラしたり不安になったりしています。彼氏が何を考えてるのか教えてほしいです。バイトより勉強より友達より全部を私優先してくれる彼氏がいんです。