付き合って2ヶ月ほぼ毎日寝るまで電話をして、LINEもおはようからただいまなど毎日やりとりをしています。
元々恥ずかしくて気持ちをなかなか言ってくれない彼氏でしたが、付き合って2週間位から、彼からの好きや会いたい、可愛い等の言葉がなくなりました。
LINEの回数も減り、ラブラブな感じではなく、普通のただの会話になりました。
ですが、彼氏の友達から「彼女可愛いね」と褒められるようでそれはとても嬉しそうに話してきます。彼氏は私に可愛いと言わないのに、他から褒められて嬉しいようで、自慢だそうです。
そうに言われるのが嬉しくて付き合っているのか、本当に私の事が好きなのかわからなくなってしまいました。
毎日の電話やLINEは、愛情なのか、ただの暇つぶしなのか。愛情表現が全くなく、それさえもわかりません。
会いたいというのも私からです。友達優先も多くそれも悩みです。
彼氏にしかわからないとはわかっているのですが、不安でつらいので、相談させて頂きます。