本文へ

彼氏の気持ちがわからない

レス2
(トピ主 0
🙂
いちご
恋愛
付き合って2ヶ月ほぼ毎日寝るまで電話をして、LINEもおはようからただいまなど毎日やりとりをしています。 元々恥ずかしくて気持ちをなかなか言ってくれない彼氏でしたが、付き合って2週間位から、彼からの好きや会いたい、可愛い等の言葉がなくなりました。 LINEの回数も減り、ラブラブな感じではなく、普通のただの会話になりました。 ですが、彼氏の友達から「彼女可愛いね」と褒められるようでそれはとても嬉しそうに話してきます。彼氏は私に可愛いと言わないのに、他から褒められて嬉しいようで、自慢だそうです。 そうに言われるのが嬉しくて付き合っているのか、本当に私の事が好きなのかわからなくなってしまいました。 毎日の電話やLINEは、愛情なのか、ただの暇つぶしなのか。愛情表現が全くなく、それさえもわかりません。 会いたいというのも私からです。友達優先も多くそれも悩みです。 彼氏にしかわからないとはわかっているのですが、不安でつらいので、相談させて頂きます。

ランキング

レス

中学生?

🙂
匿名
内容を見ていると相当暇で彼氏の事しか考えてないみたいだけど、そんなだと彼は安心しすぎるというか慣れちゃうよね。 それに女性は段々と愛情が深くなっていくけど、男性は最初がピークで落ち着いていっちゃう人が多いのかな? 付き合ってもそれを維持させられる女性なら、もっと男性がハマるんだろうけど。 2ヶ月で落ち着いてきちゃうのは飽きてきてないかな。 毎日寝るまで通話して、おはよう〜おやすみまでなんてすぐにお腹いっぱいになっちゃうよ。 熱しやすく冷めやすい人もいるしね。

面倒くさい

🙂
トゥース
ひとりになりたいときもあれば、友達と遊びたいときもある。そんなの人によるとしか言いようがない。 個人的には毎日毎日LINEや電話してたら面倒くさくなるなあ。愛情表現もありがたみがなくなるし、特に忙しかったり、うまくいかないことがあると、そういうのが億劫になる。彼は元々シャイなんだからわかってあげなよ。彼が好きなら彼の気持ちを汲むこと。今やってるのは自分本位の恋愛でしかない。 束縛が強すぎて彼がギブアップする未来が見え隠れしているからあまりがっつき過ぎないように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧