彼氏からの連絡が減ってきて悩んでいます。
付き合って半年の彼氏がいます。
お互い20代半ばの社会人です。
お付き合い当初は彼の猛アプローチがあり、毎日LINEをたくさんしてくれました。
ところが最近彼の仕事が忙しいこともあり、連絡の頻度が1日1通程に減りました。
会う回数は特別減ってはいませんし、会った時の愛情表現は伝わってくるので不満はないのですが、元々自分が毎日たくさん連絡をしたいタイプのためどうしても連絡の回数が減ったことを物足りなく感じてしまいます。
彼氏としては、付き合って時間も経ってきたし良い意味で落ち着いたってことだよと言うのですが、私はどうしても寂しいと思ってしまうのです。
また、自分の周りの女友達は彼氏と毎日連絡をたくさんとるタイプが多いため、私は彼氏に冷められてしまったのかもと自信を失ってきます。。。
昔のように内容はなくてもいいので朝のおはようや夜のおやすみぐらいは連絡したい、それがダメなら寝る前に数分だけでも電話で声が聞きたいなんて思って彼に依存してしまい、自分でもいい歳して大人にならなきゃなのになともやもやしている毎日です。
こんな時みなさんだったらどうしていますか??