本文へ

インスタで趣味アカのみやってる人

レス1
(トピ主 0
🙂
はな
ひと
こんにちは、 今までSNSが苦手で避けていたのですが、趣味の絵などを載せたり、同じ趣味の人と繋がりたいと思いインスタを始めました! 今はリアルな友達には教えてない状態なのですが、メアドとかも新規で作りました。 会った時には教えてフォローし会おうと思ってます。 わたしはプライベートのほうで発信したいことはほとんどないので、 アカウント分けるのは考えてないのですが、趣味アカウントでリアルな友達とも繋がっていくのはおかしいでしょうか? 投稿も絵のみだし、なんか友達の友達くらいの人につながってしまうのが恥ずかしいです。 でも、沢山の人に見てほしいという矛盾も感じています。 プライベート一切ないアカウントしか持ってない人がいても他人はあまり気にしないでしょうか??

ランキング

レス

成り済ましかな?と思う。

😷
つっつん
怪し過ぎて成り済ましかな?と私ならまず思ってしまいます。 第三者に成り済まして、その人の名前で人を集め そこから人間関係をぐちゃぐちゃにしていく事を愉しみや趣味にしている人がいました。 恐ろしい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧