本文へ

デートの誘い方について

レス1
(トピ主 0
🐶
いろは
恋愛
女子大学生です。バイト先の社員さんに恋をしましたが、残念ながらお相手は少し遠くに異動してしまいました。連絡先を交換して頂き、お仕事が落ち着いた頃に会いに行っても良いか伺ったところ、都合が合えば良いよとのお返事を頂きました。 お相手の異動先について調べたらイオンくらいしかないような田舎でした…。会いに行きます!と言ったものの遊べる場所がないため、何と連絡して会いに行けばいいか分かりません…。お相手に遠出させるのも会う場所を任せきりにするのも申し訳ないなと思うのですが、どうすれば良いでしょうか。

ランキング

レス

イオンを侮ってはいけない。

🙂
まるあんぱん
普通、イオンは大型複合商業施設です。私の地元のイオンは、スーパーですが、カッフェ、 チェーン店の食堂、ビュッフェ、映画館、電器店、百均、ファッションフロア等、充実してます。 イオンで会って、ガブッと急接近するしかないですよ。時間が経つと、お相手の印象も薄れて しまいます。女子大生なら、試験までまだ時間があるはず。速攻、行動しましょう。 地方の若い女性は、普通、大都市から異動で来た男性に、大変興味を持ちます。 田舎のかわいこちゃん女子社員に、社員さんをガブリされてからでは、遅いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧