本文へ

男心がわかりません・・・

レス64
(トピ主 0
041
ショップガール
恋愛
先日、ふられました。
彼は忙しい仕事の人で時間がなくて会えなくて、でも彼のことが好きなあまり会えない寂しさをわかってほしいと思って彼を怒らせるようなことをしてしまいました。すると、一気に冷めたと言われメールで別れを告げられました。「落ち着いたら電話はするけど、このメールで最後にしたいなら電話はしない。」と書かれてありました。「一気に冷めた」というのに、「落ち着いたら電話はする」というのがわかりません。彼は昼夜関係なく、携帯で仕事のやりとりをしている人で、いつも電話で話すことができないから会うかメールだけでした。彼を怒らせるようなこと、というのは、携帯のメールで、付き合い出して初めて、それまで思ってたこと、会えなくて寂しいとか、私のわがままを書いて送ってしまった、ということでした。仕事中、いつでもメールが入ってくるのを、彼女からだからと思っていたのが、急に冷めて迷惑だと怒りを覚えたとのこと。私はまだ彼のこと好きだけど、そんなに嫌われたのに電話を受けづらくて断ろうかと悩んでいます。話し合いで解決できる問題なんでしょうか。

ランキング

レス

こういうことではないでしょうか?

041
イルミネーション
>「一気に冷めた」というのに、「落ち着いたら電話はする」というのがわかりません。 彼のあなたに対する気持ちが一気に氷のように冷めてしまったので氷が解けるまでには時間が必要だと言っているのでしょう。 氷が溶けて温まったら電話をするということです。 言葉尻を捕まえて相手を責めることはよくありません。嫌われます。

男の人は、、、

041
ぷっぷ
追いかけると逃げてしまうような人が多いような気がします、、、経験上ですが、、、特に仕事で急がしくしている人は、そういう人が多いような、、私も何度も失敗しましたから。 こういう人と付き合うコツは気長にゆっくりとつきあることじゃなでしょうか。今度いつ会える??今週末会える??っていつもいつもトピヌシさんが聞いてしまうタイプなら、付き合うのはちょっと難しいかもしれないですね。。逆に、トピヌシさんも自分のしたいこと(趣味など)をしつつ、気長に付き合えるタイプならうまくいくと思いますよ。

よかったですよ

041
しろ
付き合っている女性に寂しい思いをさせ、 寂しいと本音を言ったら、怒りを覚える男。 客観的に見て、最低ですね。 トピ主さん、つらかったでしょう。 なのに、弱音を吐いたら、こんなことになってしまったのですね。 弱音なんて吐かなければよかった、なんて思わなくていいですよ。 これから長い年月を共にする相手です。 本音で話したいじゃないですか。 寂しいときには、寂しいって言いたいし、 嫌な気持ちがしたら、そう伝えればいいです。 本音を話したら嫌われるなんて、思ったらだめです。 恋愛って、もっといいものですよ。 ひなたぼっこみたいに、 その人のことを考えるだけであったかい気持ちになるものです。 そんなに怯えてするものではありません。 次は安心できる人と付き合えるといいですね

最近、同じようなことがありました。

041
m
トピ主さんのお気持ち、よくわかります。寂しいときって、相手の気を引こうとして、心配かけたりしてしまいますよね。私も最近、同じようなことがありました。 先日、今まで我慢していた彼に対する不満をメールで伝えてしまいました。私は今後の付き合いのことも考えて言ったつもりですが、それは自己満足にすぎず、彼を傷つける結果となってしまいました。きっと彼に嫌われてしまったと思い、もう彼との関係も終わりなのかなと思うと、自分にとって彼がどんなに大切な存在なのか気付きました。その思いを彼に伝えたら、彼もたくさん悩んでいたみたいで、私が抱えていた不満も受け入れて改善する努力をすると言ってくれました。それ以来、お互いに思っていることを相手に伝えるようになり、お互いの信頼感が増したように感じます。 私がトピ主さんに伝えたいことは、これは話し合えば解決できる可能性のある問題ということです。電話を受けづらいかもしれませんが、ここを乗り越えなければ先はありませんよ。トピ主さんも、ご自身の言ったことを反省しているものと思います。今のお気持ちを彼に伝えてみてはいかがでしょうか。勇気を出して、頑張ってください。

はっとしました・・・

041
ショップガール
トピ主です。レスありがとうございます。はっとしました。 >氷が溶けて温まったら電話をするということです。 >言葉尻を捕まえて相手を責めることはよくありません。嫌われます。 責めてはいないけれど、言葉尻を捕まえているのは本当です、助言、本当にありがとうございました。自分の欠点に気がつきました。私はまだ彼のことが好きなので・・・。

そもそも

041
れいれい
彼は既にトピ主さんに対して、冷めた気持ちを持って いたのではないかと思います。 まあ、彼としては、トピ主さんの方は熱を上げてくれ ているようですし、キープとして、しばらく様子を見 ていこうというような感じだったのだと思います。 彼の「落ち着いたら電話はするけど、このメールで最後にしたいなら電話はしない。」という言動も、トピ 主さん次第ではキープのままにしておいても良いが、 そうでなければ、サヨナラでも自分は構わないという ことだと思います。 このまま、「さよなら」が一番、スッキリと無難な 対応かと思いますよ。

懐の浅い男だと思う

041
max
わがまま言うのは悪い事ではありませんよ。 普段会えなくて寂しい思いをさせているのは彼なのだから、貴女が思いのたけを彼にぶつけただけで「一気に冷めた」はあんまりだと思います。親しい間柄だからこそ、他人には言えないわがままが言えるのです。 いつまで経っても寂しい思いをさせられる付き合いなら、この先良い事なんか無いんじゃないかな。もっと貴女のことを大切にしてくれる男性の方が、貴女には合っていると思います。 個人的には、自分の大切な人と会う時間も作れないような男はダメだと思ってます。余裕の無い男、相手の寂しさを埋められない男は、同性としても魅力がありません。

二通り考えられるかな。

041
頑固オヤジ
一気に冷めたと言い放ち、トピ主さんの反省を促すパターン。 彼も別れたくは無いが、このままでは難しいよ、もう少し理解をして欲しい、 という意味。 もう一つのパターンは本気で冷めて別れるつもり、メールなどでは無く きちんと話をしてケジメは付けるつもり、でも今は熱くなっているので 冷静に話せるまで少し待って、でもトピ主さんに別れ話などを聞くつもりは無い、 もうこれで終わりで良いというのなら、それでも良い、任せる。 まぁ、あくまでも勝手な推測です。 トピ主さんにやり直したい、という気持ちがあるのなら、連絡を待って前者で あれば頑張ると伝えれば良いのでは?後者であれば仕方なしでしょう。 やり直す気が無い、話も、まぁ聞かなくても良いか、なら「迷惑を掛けて ごめん、これ以上、煩わせたくないので連絡は結構です」とでもメールすれば 終わると思います。

男性として一言

041
キャピューン
もし、このような状態であれば私も同じようなことをしたかと思います。 先ず、仕事中にメールを送ってはいけませんね。たとえ彼女からでも男性はいい気持ちしませんよ。それもわがままなメールとは。 男性は、7人の敵がいると思って仕事を真剣にしています。仕事中は戦いなんですよ。 もし、わがままを言いたいのであれば、デート中に、なんとなく言ってもらえるのがいいかもしれません。 貴女が彼のことを好きであれば、仕事中にメールをしたことを誤るといいでしょう。誤られると男は許してしまうこともありますので。 男は、気に入らない一言で切れることがある。 ということうを覚えておいてください。 短気な男より。

別れの言葉、別れの意味

041
マリモ
 男心なんて分からないことが多いですよ。逆に男性は女心の理解に苦しむことが多いのかな・・・。  トピを読む限りでは、出会った頃から貴方に対する気持ちがあまり無かったのではないかと思いました。何となく付き合ったような気がする。付き合ってみたけど、結局好きの気持ちが深くならなかった・・・。だから一方的に別れを告げた・・・。恋愛感情が無かった・・・。  好き・会いたい・寂しいなどの気持ちを素直に伝えることは大事です。仕事中にメール送っても、仕事が終わってからや昼食時などに見ればいい。メールなんて何時でも見れる。しょっちゅうメールや電話しまくりだと迷惑になるけど。  本当に貴方のことが好きなら、彼の方からメールや電話が毎日あっていいはず。会いたいって言って来るはず。仕事が多忙とか遠距離とか関係無い。たま~にしか会ってくれない、メールが来ない、かなり返事が遅れる・・・なんて、気持ちが無いからです。  最後のメールの言葉の意味は、気持ちが無いから別れる・これ以上付き合って行けない・・・という完全に別れの意味だと思う。  

私も同じことしてました。

041
今はママ☆
トピ主さんのお気持ち、よくわかるような気がします。私も現在の主人とお付き合いしているとき、好きで好きでたまらなくて、だけどあまり会えなくて、さびしい、さびしいとメールばかりして、距離をおこう!と何度も振られかかりました。周りの人にも、もっと優しい人がいるよ。。。と付き合いを止められたりもしました。でも、私は思いますよ、好きなものはしょうがない、冷たい人でも仕方ない、自分の気持ちをぶつけたってそのほうがいいと思いますよ。本当の気持ちを伝えれば、すきって気持ちは伝わると思います。それでもだめなら、ご縁がなかったのでしょうけど。彼氏さんは、また電話するって言ってくれたのですから、きっと嫌いになったわけじゃないと思いますよ。好きならとことんぶつかったほうがいいですよ。 少し、深呼吸して相手の話を聞いてあげると、いい方向へ向かうのではないでしょうか。えらそうな事ばかり言ってしまいましたが、応援したくなりました。がんばってくださいね☆

愛と怒りと憎しみ

041
野次馬男
「一気に冷めた」というのに、「落ち着いたら電話はする」というのがわかりません。 ということですが,人には愛情以外に憎しみとか怒りなど,いろいろな感情がありますよね。人と接するとき,愛だけとか憎しみだけとか怒りだけという単一の感情だけで接するばかりではないと思います。愛しながら憎んだり,愛しながら怒りを感じていたりすることもあるのではないでしょうか。 人にとって,愛情よりも怒りなどは激しいものです。人は時に,愛情を失うことを承知で,怒りに身を任せることがあります。怒りのエネルギーは愛のエネルギーを遙かに凌駕するものです。 あなたの場合,別れるつもりはないようですので,しばらく冷却期間を持つことをお勧めします。相手の怒りが収まれば,陰に隠れていた愛情が,顔を出すでしょう。 愛情なんて,そんな程度のものです。それではイヤだというのであれば,別れるしかありません。案外,いい人かもしれませんよ。

戸惑うばかりで・・

041
ショップガール
トピ主です。みなさん、レスありがとうございます。 色々な意見に、ただ頷くばかりです。色んな考え方があり、その、どれもが正しく思えてなりません。本心は彼自身にしか解らないことだけれど、 mさん >ここを乗り越えなければ先はありませんよ。 可能性を伝えてくださりありがとうございます。元気が出ました。勇気を出して伝えてみます。 キャピューンさん たいへん参考になりました。 >男は、気に入らない一言で切れることがある。 >ということうを覚えておいてください。 はい。肝に銘じておきます。

え、わからないですか?

041
22歳女
そもそも女心、男心とわけるのはナンセンスだと考えます。 人は一人一人違いますからね。 「一気に醒めた」とは言え、メール一通で即お別れってのは 別れ方としては礼儀に反すると私は思います。 お互い冷静に話し、きちんとさよならするのがベスト。 しかし今は心の中がぐちゃぐちゃしているから、 それが落ち着いてから電話で話そうと。 でも電話で改めて話すとトピ主さんに未練が残るかもしれないから、 そのようであればやむを得ずメールで終わらす。 …至って真っ当な考え&行動であると思うのですが。 忙しい彼氏に寂しさを訴えて醒められるのはよくある話です。 自分も忙しい立場に立てば解りますが、そこに必要なのは「思いやり」です。 同じく忙しい彼氏をもつ友人は無理に連絡をとろうとせず、 しかし会えるときは少しでも会ってました(ちなみに遠距離です) 久々に会った彼氏が過労でゲッソリしてたのにショックを受け、 栄養ドリンクや冷凍した料理の差し入れなんかもしてましたよ。 もしヨリを戻せたら、今度は求めるばかりでなく与えることも大切に。

単に不器用な人なんじゃ・・・

041
ガボーン
トピックを見ているだけでは確定できませんがそんな印象を受けます。責任感が強いというか。 彼としては、社会人である以上仕事には最善を尽くすべきであるという意識があって、なおかつできるだけトピ主さんのことを大切にしているつもりなのに、 仕事中にまでごちゃごちゃいわれては…一気に冷めたというのは「もう無理」というような意味では?冷めたと言われたのと、メールがきたのにはタイムラグがありませんか?そうならおそらく彼が言いたいのは、「今は忙しいから相手してあげられないけど、暇になったら電話する。でもそんなのには耐えられないとトピ主さんが思うのなら、自分にはどうしようもないから」とかそんな意味なんじゃないかと。気長に待ってあげたらどうでしょうか

うわーハッキリしてますね!

041
>「一気に冷めた」 >「落ち着いたら電話はするけど、 >このメールで最後にしたいなら電話はしない。」 つまり。 「別れることはもう決定しているが、 トピ主がわけを聞いて納得して別れたいのであれば、 落ち着いて話せるようになったら電話する。 別れ話など聞きたくないと言うなら、 このまま会わずに別れることにしよう」 ということですよ。 状況的には同情しますけど、 彼にとってかなり嫌なことを言ってしまったようですね。 トピ主さんは「わからない」と言っていますが、 ここまでハッキリ取り付くしまもなく別れを告げる人は 珍しいくらいです。 許してもらえる望みはゼロに近いと思いました。

「その男」の気持ちがわからないのですね

041
オレンジ
彼はあなたのことをそこまで情熱的に好きでもない。 でも、女ッ気はほしいから都合のいい時に「女を味わい」たい。 でもそれは彼の都合の中だけ。 あなたの都合ではおれは動かない。 という構図なのです。 仕事中にメールというのも後で見ればすむことで、そんな小さなことに怒る男なんてたいしたことない。 私は好きな時にメールしますよ。 他愛のない「雨、降り出したよ」とか。 もちろんそういうのに返信が欲しいなんて思わないけど、あとから返事くれます。 これから長く付き合いたいと思うならこういう彼に我慢するしかないでしょう。 それでも好きなら仕方ないです。 耐えてください。 みじめな自分になってもそれが自分が選んだとあきらめてください。

ぐっどうぃる博士

041
ヤンジャ
私もトピ主さんと同じような経緯で振られてしまった経験があります。最初は彼からのアプローチだったのになぜ?と深く傷つきました。 でも人間は痛みを感じないと深く考えないのです。 私は、ぐっどうぃる博士という方(日本人)が書いた「男が本当に考えていることを知る方法」を読んで恋愛に対するスタンスが変わりました。本当に目からうろこでした。私の人生を変えた!と言っても過言ではなく、今ではすっかりぐっどうぃるチルドレンです。トピ主さんもこれを読んでいい恋愛ができればいいですね。 博士の恋愛相談サイトもありますよ。ぜひチェックしてみてください。

がんばってください

041
リラ
寂しい思いをさせているのは彼なのだから一気に冷めたなんてひどい! というような意見の方がチラホラいらっしゃいますが、、、 寂しい思いさせてるっつったって仕事なんだから我慢しろよーと私は思いますね。 遊んでる訳じゃないんですから。 それとも、恋人同士逢えなくて辛いのは自分だけと思っていませんか? こういう時にこそ女の器量がわかるものですよ。 仕事で詰まっているときにわがままを言うのは良くありません。 自分自身の趣味や生活を充実させるようにして精神の成長を心がけていくようにし 反省の気持ちを真剣に伝えてみるのが良いと思います。 そこでうまくいかなければ、もうどうしようもないので今後の恋愛に向けてさらにいい女になるべきじゃないでしょうか?

トピ主さんの彼のキャパが狭すぎるのでは?

041
まめ
私の彼も忙しい、会社の休日も合わない、仕事中は一切連絡出来ない。 全く会えず、電話もメールも間を置いてくるという感じでした。 待っても待ってもこない連絡に私が爆発。 電話した際に、自分の想い(文句)をガーッと言った際に彼が言ったのは 「仕事に精一杯で余裕がなかった。寂しい想いをさせてごめん。」でした。 彼女に寂しい想いをさせているのに、勝手に怒るなんて男として小さい・・・ 私は今までの彼氏にも、会えない寂しさを訴えて怒られたことはありません。 もっと優しくて、トピ主さんの想いを分かってくれる人って世の中に沢山いると思うけどなー。 だって、結婚しても寂しい想いをしなきゃいけないわけでしょう? 私ならそんな付き合い自体に耐えられない。

きっちりした男だね

041
怒ると関西弁
後で電話をするというのは、メールじゃなくて電話で改めて別れ話をするということだろうね。 仕事中のメールももともと好ましく思っていなかった。トピ主さんが働いているなら、彼女のメールににやけるよりも「お前も仕事中だろ?何しとんねん」と思うタイプだったのでは。(います、そういう人) トピ主さんは「寂しい」メールを送っても、彼がそれほど怒るとは思ってなかったんじゃない? 実際それで怒って別れるようなことじゃないんだけど(忙しいなら後で見れば済むこと)、彼もいろいろ溜まってたんだと思う。 「今は仕事中!」「自分の気持ちばっかりで、俺に対する配慮はないのか?」「そもそもメールで一方的に送るような内容じゃないだろ。受け取った俺は今どないせえっちゅうねん!」 その辺りのような気がしますが、ご本人に確認を。 もしこの手の生真面目で短気な男なら、「あなたの気持ちや状況も考えずごめんなさい」とひたすら謝れば元に戻れるかもしれません・・・。

よくある話かも・・・

041
仕事女
周りでも結構聞くことなので、「私と仕事どっちが大事なのよ!」じゃないけど、男女の間ではありがちなことなのかもしれませんね。 女性に寂しい思いをさせてるってわかっていてもフォローを入れない男性が多いみたいです。でも、悪気はないんじゃないかな。気の利かない男性が多いってことかも。 仕事中にメールが入ると私は嫌です。何でだろう。女性の友人ならあんまり嫌じゃないけど。(でも絶対返信は深夜にしかしないけど) 仕事の邪魔じゃないけど、自分がやってる仕事を理解してほしいとか、要求しちゃうからかもしれませんね。だから私も彼には仕事中にメールはしません。気が散るのわかってるから。 寂しい思いをしてるのをわかってくれないと思う女性。 忙しい仕事中にメールはしんどい、と思う男性。 ちょっと交通整理ができてないだけだと思うんだけどなーーーー。

頑張ってください。

041
みみ
仕事が忙しい相手をしてもらえなくて寂しいと感じるなら、この彼はやめた方がいいんではないでしょうか?この彼と付き合いたいなら、寂しいのも我慢できない女にならなないと無理なのでは? もしも結婚したら、もっと寂しくなりますよ。 男は基本的に彼女に優しく妻に厳しくなりますから。 今、歯をくいしばって頑張って彼を諦めれば、仕事が忙しくて会えなくても、優しくフォローしてくれる男性はきっといますよ。

実はたいした問題ではない1

041
みゆき
ことに気がつければ、今の悲しみから抜け出せると思います。 どっちかというと私は「彼」の立場に近いです。 でもあなたの気持ちもわかります。 ほんとに「忙しい」ということは、人間から判断能力を奪います。 確かにトイレにいく5分やタバコの10分を削れば、電話もできるし、メールだってできるでしょう。 でもそれは物理的な話。 精神的には、無理なんです。 自分をコントロールするために、時間が必要だから。 コントロールしてない自分は、他人のことを思いやるのが難しいから。 あなたはそのままの彼でいいというかもしれません。 でもその状態(苛立ってコントロールできてない自分)では、相手との長期的な関係を育むことなんでてきないんです。 使い捨ての関係なら、相手がぼろぼろになったら終わればいいだけのことですが。

実はたいした問題ではない2

041
みゆき
今回のことは、彼にしたら、トピ主さんが彼を攻撃したと同じこと。それも仕事に関係する、彼が一番嫌がる方法で。 だから、彼も攻撃仕返したのです。あなたが一番傷つく方法(冷めたと脅す)で。 あなたが、わがままだった(=悪いことをした)と思うように、 彼もそれはただの一時的な反撃であることがわかっているのです。 だから、落ち着いたら話せるのだと思います。 恋人同士のじゃれあいというか、ふつーに起こるけんかの一環です。 今回のことでは心配しすぎず、しばらく時間を置いて話し合えばいいと思います。 ただし、このけんかの根底は彼の余裕のなさと、あなたの寂しさにあります。 違うタイミングでまた問題が勃発するのは見えてますから、 どちらも問題を修正したほうがいいと思います。

彼はやさしい人ですね

041
TAC
>「落ち着いたら電話はする」というのがわかりません。 この意味は今回彼から一方的に別れを告げる形になったのであなたにも意見を言う機会を設けるつもりが有るということではないでしょうか。ただ今は気持ちが荒れているので言い争いになってしまうかも知れないので時間を置いて電話すると言ったのではと思います。 ですから電話をするのはあくまでトピ主さんのためで彼は復縁など毛ほども頭にないと思います。だからあなたにとって必要なければその機会を持つ必要がないと言っているように思いました。 ただそういう言い方を駆け引きに利用する人も少なからずいるのでその点には注意が必要ですが。

トピ主です

041
ショップガール
みなさんレスありがとうございます。 なんだか、応援してくださる方もいらして、相談してみて良かったと思っています。 ガボーンさん >冷めたと言われたのと、メールがきたのにはタイムラグがありませんか? ありますね。4~5日かかってます、確か。 もうけっこうな時間が経ったんですけど、彼はまだ忙しいと思いますよ。 彼マスコミなんです。時間があってないようなものですね。 仕事と私どっちが大事とは思わないけれど、大事な連絡事項があるのに話ができないというのはストレスでした。メールだけで全てを済ませるというのは私にとっては難しく、あれが彼の仕事なんだなあ、と、実感しています。

彼の職業が何か分かりませんが

041
UNO
学生の方や 時間に融通が利く職業の彼氏をお持ちの方には 想像でき無いかもしれませんが 忙しい職業で、あればあるほど 自分の時間というのが本当に無く 同時に本人の抱える重圧は大きなものだとおもいます 淋しいのはお互い様なのに 私だけ淋しい思いをしているという内容を送れば 「俺だって我慢してるんだよ」となります 同時に、仕事を簡単に投げ出せない以上 『別れ』が今の自分に出来る優しさになる事だってあります >「落ち着いたら電話はするけど、 >このメールで最後にしたいなら電話はしない。」 彼は仕事に対してもあなたに対しても いい加減では無い現れですよ 本気じゃなければ、 これを口実に完全に相手をシャットアウトします あなたの言い分なんて聞く必要無しですから 彼はメールと言う手軽で安易な方法ではなく 落ち着いて電話でちゃんと話がしたい… 時間を作って向き合いたいと言っているのですよ ただし「自分を淋しくさせない事」が 相手に求める条件なら このまま別れを選択した方がお互いの為です それは悪いことではありませんから 一番大切なことは 向き合って話が出来る時に素直な気持ちを言う事です

私にも似たような・・・

041
同じ・・・
私にも一度似たような経験が…。 彼は: ・連絡はいつもメールだけで電話はなし。 ・愛情表現はなし。 ・M&A系の仕事をしていて本当に忙しい人でそのメールすらも一週間に1度だけ。 それが2ヶ月続き、私は寂しい、とメールに書いて送ったところ、「重い。」とのこと。接点も何もなく、何のために付き合っているのか分からない状態がとても辛かったです。でも結局は彼は自分の都合の良い時に都合良く癒してくれる恋人が欲しいのだなぁ、と思い、別れました。一言でも愛情のある言葉で安心させて欲しかったのですが…。それだけでも良かったのに。 ただ、これは男性だから、ということではないと思います。たまたまこのような人がいただけなのだと。人類の半数は男性なのだから、そのぶん、幸せな気持ちにさせてくれる、愛情を実感できる恋愛をする機会は絶対にあると思っていますし、また、恋人を不安にさせる恋愛はしてはいけないと信じています。トピ主さんにももっと幸せになれる恋愛はありますよ。

彼が怒るのは当然!!

041
35歳男
>男心がわかりません・・・・ では、教えてあげましょう。 「仕事中に”くだらんメール送って来るな!!”です」 典型的な「仕事と私とどっちが大切なのよ」の類似パターンですね。 真剣に仕事をしている最中に、会いたいとか寂しいとか、いうようなプライベート120%メールを送って来られたら「ふざけんな!」となりますよ、男は普通。 女性からは彼を非難するレスが多いようですが、男から言わせてもらえば、 何故「女はパブリック(公共)とプライベート(私的)の区別がつかないのか!!」 逆に不思議です。 まぁ、男にも仕事をほったらかしてプライベートを優先する男もいますから、トピ主さんは、そういう男性を新しく探したほうが良いのではないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧