本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハワイで聴いた曲が今さら気になってしょうがない

ハワイで聴いた曲が今さら気になってしょうがない

レス1
(トピ主 0
🙂
HAHA
話題
今月ハワイへ遊びに行ってきました。 ホテル滞在中、日本語のTVをダダ流ししていたのですが、帰国後今さら気になってしょうがないギターの楽曲があります。 TV放送中何度もmvらしきモノが流れていました。 ご存知の方いらっしゃいましたらアーティスト、楽曲名教えてください!!! そのギターの曲mvについてですが、、、 帽子を被った男性が、山側近くの建物のテラスかロビーかで一人で演奏しています。歌無しです。 ハワイアン風ではなく、ハワイの自然をイメージしたかの様な清々しい感じのギターソロでした。 若しくは、このアーティストを探すいい方法があれば御指南いただけるとありがたいです。 なんで、滞在中にチェックしなかったんだろうと後悔しています。

ランキング

レス

スマホで検索をしてみては?

🙂
teto
グーグルのクイックアンサー、音声認識の画面の下方にある「♪曲を検索」 ここをタップしてメロディを歌うと、曲を探してくれます。 歌詞が判らなくても、ラララ~と歌うだけでも大丈夫です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧