本文へ

デートしてくれない

レス5
(トピ主 0
🙂
まこまこ
恋愛
最近、マッチングアプリで付き合った彼女が居ます。 会ったのは3回で明日会うので4回目です。 彼女は自分が何よりも大事な性格らしく、僕と会う時は短時間だけです。 まだ1回も1日一緒は無いです。 身体の関係は有ります。 明日も前々から会うのは決めてましたが15:00には解散したいと告げられました。 明日は昼に会うので3時間ぐらいです。 そして、マッチングアプリを退会してくれません。まだもう少し様子見たいと言われました。 あと、まだ僕の事を好きにはなれないそうです。それはまだ3回しか会ってないからって事なので全然理解出来ます。 彼女には信じてるだの長い目で見るからと伝えてますがやっぱり不安だし正直、辛いです。 今の所、会うのは週一回です。 明日会っても多分、ご飯食べて喋って終わりだと思います。 こんなんじゃどこにもデートに行けないし好きになってもらうのは無理だと思ってしまいます。 今まで1人で居る時間が長かったそうなので慣れてないと言われました。 このまま信じてこういう短時間デート?を繰り返していくべきでしょうか? まだ何一つ、2人でデートした場所はありません。 お互い30代前半です。

ランキング

レス

無理

🙂
もっさん
信じようが信じまいが、好きになろうがなるまいが、 彼女さんは何も変わらないと思いますよ。 トピ主さんとは生きるペースが異なるのです。 やめて次に行きましょう。

わからない

🙂
めろん
二人でデートした場所はありません。 しかも、何一つ、と。 それでいて、身体の関係はあります、と。 意味がわからないです。 ただ一つ言える事は、彼女はあなたを本気で思う事は無い、という事です。 時間を無駄にします。

女性は欲張りですよ。長期戦です。

🙂
まるあんぱん
男性の想像を絶するほど、女性って、欲張りですよ。そこんところ、良く認識ですね。 貴方に集中してないのは、「もっといい人、いないかな?」と、他の人を探してるに 決まってますよ。30歳代前半にもなって、それくらい、気が付いて下さいね。 女性の欲の深さは、恐ろしいですよ。男性探しに限らず、一旦火が着いちゃった女性は、 宝石や洋服なんて、目を皿のようにして、我を忘れて探します。 「今まで1人で居る時間が長かったそうなので慣れてない」まさかこれ、信じてないですよね。 全くの出鱈目です。女性は、本気で惚れた男性なら、四六時中一緒に居たがりますから。 とにかく、女性の言動には、嘘が非常に多いということを、良く認識しておいて下さい。 さて、本題の「今後」ですが、長期戦を覚悟して下さい。つまり、マッチングアプリでは、 そう簡単には良い男は見付かりません。詳細は割愛しますが、原理的にそうなってます。 それで、彼女が諦めるのを待つのですよ。その間、ボヤっとしてないで、短時間でも、 出来るだけ多く身体の関係を持って下さい。要は、俗に言う「寝技に持ち込む」のですよ。 それによって、徐々にボディーブローが効いてきてきて、彼女はまこまこワールドに、 否が応でも引き摺り込まれます。貴方を救いたいので、とっておきの作戦を伝授しました。

多分

🙂
てぃあら
複数進行形なのでは? キープ予備軍ではないでしょうか? とりあえず本命見つかるまでは全部取っとくみたいな。

お見合いとか

🙂
ささ
お見合いとかの斡旋機関で言われる、リスキーな女性の項目あるあるですね。 必ずしも保守的が万能ではないですが、自分自分が勝つ人は集団社会に向いてない。 ただ自由人なのかと思えば、あなたの要望を聞き入れない方には明確な意思がある。 他人を受け入れる器がなく、父親と娘みたいな関わり方しかできなさそう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧