1ヶ月前に2年付き合った彼氏に振られました。
元々学生の頃から付き合っていて、その頃はお互いに依存していた感じでした。
しかし、4月から社会人になり私は慣れない環境、仕事、初めての一人暮らしということもあったり、毎日自炊をしたり弁当を作ったりしていることもあり、毎日自分のことをしていたら寝る時間になるという生活をしていました。
そのため、学生の頃はほぼ毎日会い、連絡も暇があればずっとするという感じだったのですが、社会人になり、用事がないと連絡をあまりしなかったり、休みの日も友達を優先し、彼氏とは月に2回会うか会わないかになっていました。
そして、元彼から毎日連絡もマメにとりたかったし、休みの日も基本合っときたかったけど、無理だったから別れたいと言われました。
別れ話になった時に、社会人になりだいぶ慣れたから連絡もなるべくするようにするし、休みの日も会えるようにすると言いましたが、結局振られました。
元々私は、好きだけどめっちゃ好きという時期とまあまあ好きという時期が交互にくるタイプで、元彼は2年間ずっとめっちゃ好きだったけど、今はその時と比べると好きが半分くらいになった、このまま一緒にいると好きじゃなくなるかもしれないからとも言われ、私的には気持ちが0になるまで一緒にいたいと言いましたが結局別れました。
別れてから、自分が連絡を怠ったせいだ、会う時間を作らなかったからだ、となり、今ならそれもしっかり反省してできると思っています。
別れてから後悔し続けているし、元彼が他の人と幸せになる未来を想像しただけで悲しくてたまりません。
復縁の可能性があるか、頑張ってみたら、希望があるかを客観的に見てアドバイスが欲しいです。
お願いします。