本文へ

胸の側面が削げててコンプレックス。

レス1
(トピ主 0
😢
のと
ヘルス
長年抱えてるコンプレックスの話のため、お手柔らかにお願いします…

26歳です。胸がくびれた円錐のような形をしています。サイズはD70〜E70です。(ブラやパッドの厚みによります。)

一般的な胸のイメージは、まんまるな胸なのですが、私はまんまるな胸から側面を削ぎ落としたような形です。

下を向いて重力に任せた時に胸にくびれができて三角形になってしまうのがとても嫌で仕方ありません。

いかにも垂れてる…と言うわけではないのですが、肋骨が開いているのも相まって実際のサイズ(のイメージ)よりも小さく見えます。

普段ワイヤー入りのブラとナイトブラを着用していますが、高校生までは親が買ったサイズが合ってない通販のブラを着用していたことや、大学生の時に鬱を患い引きこもり下着を付けられてない期間が数年あり、すでにクーパー靭帯が切れたり垂れてしまっているのではないかと不安です。

調べても胸の上側(デコルテの下?)が削げてる例しか出てきません。
バストアップ筋トレも3ヶ月くらいしていますが、あまり変化がありません…ハリが出てちょっとふっくらしたな、くらいです。

同じ悩みを抱えてる方いらっしゃいませんか?

そうでない方もアドバイスをいただけますと嬉しいです。

ランキング

レス

整形は?

🙂
こころ
相談だけでもしてみたらどうでしょう? 手術でコンプレックスが解消するならお金かけても良いのでは? 多分、私が胸を見せて貰ったら「えっ?綺麗な胸」と思う様な気がしますけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧