私30前半、彼30後半
9月頭の婚活パーティーでマッチングした人に一目惚れし、パーティー後にカフェ、後日ランチ、次は私の話の中で出ていた所にショッピングに行きましょうと彼から誘ってくれています。
ただ、LINEの間隔が3日に一回の返事で他の方ともやり取りしている感じなので、好意を伝えてアピール出来ないかと考えています(+音信不通になった時に後悔もしたくないので)
ですが、当初お互いパーティーに参加しつつも結婚願望が薄く、周りが結婚し出したから参加したという事で時間をかけないとそういう関係になれないよね〜みたいな話をしていたので、まだ1ヶ月も経っていないのに告白するのは引かれるのでは…とも思っています。
恋愛経験が少ないだけでなく、異性をここまで好きになることがあまりないため彼を逃したくないですが皆さんのご意見をお聞きしたいです。
(将来結婚したいという強い願望はないため、告白する時にもそれは伝えようと思っています)
(その他)
・私の仕事の関係でショッピングまで3週間あるので私から夜ご飯をお誘い中(2日既読スルー中)
・ランチ帰宅時に私の路線まで送り届けてくれている最中にその後1人で買い物の予定を伝えると、彼自らの路線の近くのショッピングセンターまで付き添ってくれる
・食事の支払いは率先して彼ですが私が払いたいというと「じゃあ1000円だけ〜」と受け取ってくれる