仕事場に、派遣として入ってきた方がいて、体を使う仕事で、いつも頑張って仕事をしてくれる人でしたので、数ヶ月前から、社員とし働くようになったのですが、それから言動がキツくなったり、態度も人を人をバカにしてきて、本当にキツイです。
本来は私より2時間遅く出勤で、2時間遅く退勤時間の契約でしたが、勝手に私の時間に来るようになり、時間で退勤する私に、自分も同じ時間に来てるから私にもっと遅くまで残って、仕事をしろと言う始末。
体格も太っている私に対し、デブだの、そんな体だから仕事が効率悪い!とか、考えて仕事をしているのに、暴言ばかり。仕事も、機械で動かせばすぐに移動できる事も、その人は体を使えばいいのに、本当にあんたは、怠けることばかりだ!などど、毎日、言われています。
本当に疲れます。
仕事場の把握をする為に、見に行くと
自分の仕事をしてる所には、絶対に来るなと言われる。
私は人に対して、言われたから言い返す事はできず、ただこうした方が早いよ!こうした方がいいよ!と言っても、自分の考えが正しいと思っているので、全く受け入れてもらえません。
心が疲れてしまいます。
毎日苦痛です。