過去に虐待されていました。
どなたか悩みを聞いてくれませんか、誰にも頼れなくて辛いです。
内容は長いですが書かせてもらいます。
私は3歳くらいの頃に離婚したので父はいなく母子家庭でした。
小学1年生の頃母は男性と付き合い初めて週1程度で家に来るようになり何回か遊びんだりもしました。
小学3年生の頃から母が仕事のストレスや住んでいるアパートの大家さんとのトラブルもあり、会話もキツくなってきて何気ない会話をしても少し喧嘩をしても殴ったり叩いてきて、酷い時は北海道の真冬の中パジャマで朝から締め出されて仕事に行ってしまいました。
そんなことが毎日のようにあって、付き合っていた男の人は私を溺愛していて双子の兄は嫌われていて来る度殴られてました。兄が反抗すると布団に顔を押し付けて息をできなくすることもありました。そのほとんどが私との喧嘩で兄が毎回怒られて殴られて。今思うと兄には申し訳なさでいっぱいです。
小4の最後らへんには男の人は私にも殴ったりしてきました。もう希望はなくて学校でも靴を隠されていじめられてて、家ほど辛くは無いけど頼れる人はいませんでした。
本当に辛くて私の気持ちを手紙に書いて母に送ったところ、すぐ仕事から帰ってきて私は殴られるかと思ってトイレにこもってしまい、母はトイレ越しにごめんねとひたすら謝ってくれました。今でも鮮明に覚えています。
その後話し合い母は仕事のストレスで殴っていたらしいです。この出来事から殴られることは減ったけど、しばらくは掃除機で殴られたりとありましたが前に比べると減ったので嬉しかっです。
そこから学校も転校してマンションに住みました。そこの学校でも虐められて先生にも理解されなくてリスカをしたりなどもあって、母からの暴力も減ったけどトラウマは残り、それから殴れて吐いたりもしたけど前に比べると幸せです。
最後まで聞いてくれてありがとうございました。話して楽になりました。