本文へ

スーパーブランドの衝動買い

レス3
(トピ主 0
🙂
みほ
話題
長年着ていたダウンが色褪せてきて昨年から新しいものを買おうと思いながら終活始めないといけないし、あるもので使い回そうと考えていた50代です。 たまたま通った道沿いに新しくスーパーブランドのお店が出来ていて深く考えずにお店に入ってしまい、やっぱり気になってダウンを見ていると試着いかがですかと声をかけていただき思っていた型だったので買ってしまいました。 思っていたものが買えてうれしいのですが、今更ですがスーパーブランドに合う服がありません。 ダウンの下に着るニットやパンツも少し良いものを買おうかと思うような、終活終活という気持ちも捨てきれず、このまま未着用でダウンをフリマアプリにでも出すか迷っています。 どう思いますか?

ランキング

レス

スーパーブランド?

🙂
私も50代
ハイブランドと言う事でしょうか。 せっかく気に入って買ったのですから着ればいいでしょう。 50代、終活にはまだ早いかと。 ハイブランドでもダウンはダウン、カジュアルアイテムなので 着倒してナンボ、気負うことは無いですよ。 手持ちの物でもいいし、ちょっと良いものが欲しくなったら買い足してもいいし。 お洒落、これからまだまだ楽しんでくださいね。

スーパーブランド

🙂
蜂の武蔵
スーパーマーケットのブランドですか? 外国の高いブランドという意味ですか?

ラグジュアリーブランド

041
さら
ですよね。 スーパーブランドで分かります。 ハイブランドよりスーパーブランドの方が私は好きです。 50代がマダムとして最もゴージャスな世代なのですから着たほうが良いと思います。 ダウンの下はZARA辺りでも十分だと思います。 バッグを質の良い物にするとかすればお洒落が楽しめます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧