本文へ

ヌーブラのDサイズについて

レス2
(トピ主 0
041
さっちん
私はバストのサイズがF~Gの70~75くらいあります。 ヌーブラはサイズ的に無理だろうとずっと諦めていたのですが、最近、ヌーブラエアーライトのサイズD(確かFカップくらいまで対応とのこと)という商品があることを知りました。 とても興味があり買ってみたいと思うのですが、本当にささえきれるのか心配です。 私くらい胸のボリュームがあり、サイズDを使ったことのある方がいらっしゃいましたら、ぜひ使用感等を教えてください。

ランキング

レス

Dではないですが

041
とん
ヌーブラ使用者です。 ヌーブラは胸を支えるものではなく、ただ単に乳首を隠すようなものです。 フロントフックがあり、少しは谷間ができますが、胸を支えてる感じではありません。 粘着土が凄いので落ちたことは今までに経験ありません。 露出が多い服装の方は良いと思いますよ。あと、浴衣の下着とかにも。 ブラ線がはみ出てるのは少し恥ずかしいですからね。

使い方は?

041
肩こりこり
私はE~Fカップ、普段のブラはワコールのセミオーダーを利用しています。 エアライトのDサイズが出て、うれしくて即買いしましたよ。やっぱり寄せたり上げたりは望めないので、大きなニプレス?くらいに思って、部屋着の時のくつろぎブラとして使っています。 今のところ落ちたりすることはないので、肩はらくだし、キャミソールなんかでも肩紐が気にならないので満足しています。使い方次第ですかね? トピ主さんのサイズでも使用可だとは思いますが、支えるのは無理かな・・下乳のところ(笑)が蒸れるかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧