本文へ

スポーツジムのコーチが気になる

レス2
(トピ主 0
🙂
すもも
恋愛
既婚者です。スポーツジムのコーチが気になっています。 特に離婚してどうこうなりたいわけではないです。がたまにレッスン以外で話したいと思ってしまったり、他の生徒と話していると羨ましいと思ってしまいます。 ずっとモヤモヤしてしまっているので、吐き出しさせていただきました。 同じような境遇な方など色々発言お待ちしております

ランキング

レス

やめたら?

🙂
専業主婦よ
よくある事ですが、ちょっと行きすぎだし、トピ主さんが苦しいならやめた方がいいですね。 物理的に離れたら頭も冷えますよ。 あちらにしたら、利用者の1人に過ぎないのに、嫉妬の眼差しでみられたら怖いし迷惑ですよ。 私もスポーツの個人レッスンを男性コーチから受けていて、好意は持ちますし、好意を感じるから余計にレッスンが楽しくモチベーション維持に役立っています。 ですが、行きすぎた感情がないので、他の生徒がコーチと親しげにしていても、特にモヤモヤしませんし、手を握って指導されても平気です。あちらは仕事で私達に親切にしてくれている事をもう少し自覚なさったらどうですか?

一時的なもの

🙂
眠り姫
私もスポーツ始めた時はコーチが気になっていましたが、 4年目の今は全く興味ありません。 そのうち冷めませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧