本文へ

マッサージで寝てしまう(駄)

レス1
(トピ主 0
🙂
ムックミン
話題
もともとマッサージ好きで、社会人になってからは定期的にマッサージ屋通いをしています。
転勤も多く住むところも転々としながらと新規開拓とお気に入りの店へ通うのをくりかえしていて、当たりだったなとか外れだわとか思いながら楽しんでいました。
独身時代はかなり多忙な職種だったことも有り、たまの休みはここぞとばかりにきつめのマッサージをがっつり何時間といったことも。
結婚してからは時間がないのと、お金もやはり気になりますので回数も時間も減っています。

そこで悩みというか気になることが。
マッサージ中によく寝てしまうんです。
すごく気持ちよく眠れて満足感はありますが、寝ちゃうとマッサージしてもらった感みたいなのがないんですよね。
長いとそこそこ起きてる時間もあるのですが短いとうとうとしているとあっという間に終わってしまいます。
いつも寝ないでおこうと思っていても失敗します(笑)
気持ちは良いんですけどね〜…
皆様はいかがですか?

ちなみに夫がたまにしてくれるマッサージで寝たことはありません(笑)なんででしょう?

ランキング

レス

寝ます

🙂
匿名しか無理!
でも、コリがほぐれているのでマッサージをして貰った感はしっかりあります。 ちなみに私も夫のマッサージで寝た事はありません。 3回に2回は襲われるので(笑) だってマッサージが気持ちよくて変な声が出ちゃうんだもん。 私が夫をマッサージするとほぼ100%寝てくれます。 夫が寝たら今日も完全勝利とガッツポーズしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧