本文へ

勘違いされたかも?(駄)

レス5
(トピ主 1
🙂
畑のトンボ
話題
今朝、車で出かけた時の 出来事です。 3年前に作った眼鏡の右レンズ側が、少し遠くの景色が ぼけて見えたので、そろそろ買いどきかなあ? と思いながら、左目を5秒間ほど閉じて、右レンズを確認していたら、左側の歩道にのぼり旗をもったオジサンが立っていました。 そのオジサンと一瞬、目と目が合ってしまいました。 「私がウインクしてたように見えたんでしょうか?」 のぼり旗を持ったオジサンは 私に手を振ってお辞儀をされました。

ランキング

レス

されたかもしれませんね

🙂
下の上
お店の方か演説されていた方かわかりませんが、悪い気はしなかったでしょう。 今日ウインクされちゃった〜♪とウキウキかもしれませんね。

メガネを睨みつけなくて良かった

🙂
ぽてちん
私は40年生きてきましたけど、女性からウインクされた事なんて無いなぁ。 いやぁトピ主さんは思わぬところで徳を積みましたね。

ぷぷ…。

🎶
笑った。
勘違いだったとしてもその男性は嬉しかったでしょうね。 「俺も捨てたもんじゃんない」って。 もう二度と会う人でもないのでしょう? 夢見させておきましょう…。 私も友人と歩きながら笑い話していて、其の笑顔のまま向かいから来た男性と目が合ったら思い切り笑顔で返されましたが。いやいや。 でもウィンクの方が強烈ですね。 早く眼鏡買い替えましょう。

勘違いされたかも?(駄)

🙂
畑のトンボ トピ主
明日もそのオジサンがのぼり旗を持ってあの畑の近くに立っていたら、大サービスして、今度は 投げキッスでもしてみますか? オジサンこわがってびっくりして 倒れたら大変なのでやめときます。笑。 若い女の子なら喜ぶでしょうが 私はオバサンだぞ! ぶっ倒れるとオモイマス。 レスありがとうございました。

何ともお茶目な

🙂
あああああ
トピ主さんも、オジサンも。 いや、そもそもトピ主さんが茶目っ気のある方で、オジサンのハートを緩めたのでしょう。 きっとウインクしていなくても、トピ主さんと目があったら同じようなジェスチャーされてたと思うけどなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧