本文へ

旦那との会話

レス2
(トピ主 0
😀
こまつ
夫婦
旦那から気持ちがないと言われ離婚をしたいと言われました。私としては絶対に別れたくありません。自分の悪いところは認め旦那に尽くしていきたいと思ってますが、旦那は浮気中みたいです。 離婚話が出る前から実家に帰る話があり帰ってきてるのですが、鬱陶しいと思っている妻から「好き」「愛してる」等のラインは送ると逆効果でしょうか? また無視されるのですがどんな会話をしたらいいですか?

ランキング

レス

執着するのも自由でしょうが

🙂
暇蝦
浮気している夫とトピ主にはもはや幸せな未来は訪れないとわかっていても、一緒に居たいのでしょうか、何故そこまでして苦難の道を歩もうとするのですか? 無視されているなら会話は難しいと思います、ラインも未読無視かブロックではないでしょうか。何故なら夫さんはトピ主との会話に何の必要性も感じないからです。もし夫さんがトピ主に対して積極的に話しかけてくるなら、それは慰謝料請求や離婚協議の席上でしょう。だからそのテーブルに着けば、夫さんと会話できると思います。

うーん

🙂
たんたか~ん
諦めたほうが良いんじゃない? 恋愛も結婚生活も相手あるもの。 片方が冷えていたら成り立たないよ。 感情だけでなく、生活レベルの話でも… 「主さんは、旦那といるメリットがある」 でも、 「旦那は、主さんといるメリットがない」 ということじゃないかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧