本文へ

男友達のことが気になってしまいます

レス1
(トピ主 0
🙂
あやか
恋愛
彼とは20代前半は一切会っておらず、SNSで繋がってるくらいでしたが共通の友人の誘いで何人かで飲むような関係になりました。 それもまだ1年くらいです。 ここ最近なぜか彼のことが気になるようになりその理由もはっきりわからないですが1つ思い浮かぶのはいつも自分のSNSに毎度一番くらいでいいねをしてくれるのですが突然一度だけ全く反応をくれなくなったのです。(割と最近の話で今はまた元通りになったので謎です)オンラインになっているのになぜ?何かしてしまったかなと不安になって1日落ち込んだりしてしまい、もしかして好きなのかもと思い それだけではないのですが彼からの反応を待ってしまったり彼が反応してくれそうな内容を載せてみたり無意識に彼に気持ちが向いていることに気づきました。 先日またグループで飲みに行ったのですがやっぱり素敵だなぁと思ってしまうんです。彼は優しいので気を遣ってくれているのかもしれませんが私の恋愛感覚とか愚痴とかも一切否定せず話を聞いてくれたりします。 また友達が彼と私が付き合えばいいじゃんとかふざけて?言ったときも特に否定はしないんですよね。。私のことを傷つけないためと思うんですが笑 ただ特に彼からアピールなどは感じませんので私のことは女としてみてはないような気がします。 あれ?こんな優しかったっけ?って思うことがたまにあり、先日も靴を履いていてわたしが遅くみんながスタスタ行ってしまう中彼は私が靴を履けるまで近くで待っててくれたのは不覚にもドキッとしてしまいました、、 そんなこんなで多分彼のことが好きなんだろうなとおもっているのですが、グループで出かけることしかないのでどうアピールしていいものかわからず困っています。気まずくなるくらいならそのままでいいやとも思ってます。皆様ならどうしますか?

ランキング

レス

早いとこ個人的に、一対一で会うこと。

🙂
まるあんぱん
なるべく早く行動した方がいいです。貴女から、食事なり、飲み会なり、誘うのですよ。 ぼやっとしてると、他のメンバーのかわいこちゃん女性に、先にガブリされたら終わり。 「彼は私が靴を履けるまで近くで待っててくれた」これが決定的。 貴女を意識してなければ、わざわざこんなことしないですよ。彼は、貴女をよく見てます。 グループ交際から恋人関係に進展するのは極めて自然で、つまり、他の女性にも権利がある。 急ぎましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧