本文へ

大変だ!あの人がやって来る!

レス17
(トピ主 0
🙂
トピ主
話題
昨日、SNSをチェックしていた私は、あるポストを見て心臓の動きが一瞬止まりました。 とあるイベントで、ベネディクト・カンバーバッチ氏が来日される事が決定したというのです。 私を洋画沼に叩き落としてくれたベネディクト・カンバーバッチ氏が!!!!!! その時から仕事を取るかイベントを取るか、カンバーバッチ氏来日に備えて新しい服や靴を買うべきか、美容院やネイルサロンに行くべきか等色々考えています。 昨夜は興奮して眠れませんでした。 このままだと仕事にも趣味にも語学学習にも集中出来ず、何らかの支障をきたすのは確実です。 どうしたら興奮を静める事ができるでしょうか?

ランキング

レス

お幸せですね。

🙂
明暗
それだけ夢中になれる方がいて羨ましいです。 会える日までゆっくりその幸せな気分を味わって下さい。

素晴らしい楽しみ

🤣
ゆうらす
私も好きな俳優さんです! 田舎に住んでいるので、そんな機会に恵まれませんが。 羨ましい!の一言です。 その興奮を楽しんでくださいね!

情報ありがとうございます

😍
サクサクサクサク
SHERLOCK大好き。  おしゃれしてイベントぜひぜひ行ってくださいね。 応援しています。

そりゃ大変だ!

😀
あやかってみました
だってあのベネディクト・カンバーバッチ氏ですよね。 この二度と無いチャンスを逃す手はありません。とびっきりの私で会いに行きましょう! さすれば仕事にも日々の生活にも潤いが満ち、会えた喜びでこの先も幸せな気分にいつでも浸れるでしょう。 想いよ、届け! ついでに私もいつかブラピ様に会えますように!(柏手)

えーーー!!!

🙂
スクリーン1000
私も会いたーーーい!!!

てぇへんだてぇへんだ!

🙂
あ。
取りあえずどこか大声出せる場所にいって思う存分叫びましょう! カラオケボックスでも海でも山でも! とりあえず仕事中だけは、休憩時間に思い切り思い出し興奮することにし、それ以外の時間は忘れて!無理なら数日有給とってください

全然知らなかったのですが

🐱
みお
熱心なファンの方の中で申し訳ないのですが… 昨年「ルイス・ウェイン」の映画でベネディクト・カンバーバッチさんを初めて知りました。精神疾患のある画家の役を見事に演じられていて、 監督のウィル・シャープ氏も「ベネディクトと仕事したかった」とインタビューで話していて、すごい人なんだなぁと思ってました。 その時買ったポストカードを額に入れて飾っています。 トピ主さん、ぜひおしゃれしていってらして下さい。サインとか、もらえるのかな? よろしければ、ご報告もお願いいたします♪

知らなかった!

😍
ニャーロック
落ち着けと言う方がムリですね。 行けるなら是非行って楽しんできてください。 私の分も

それは確かに大変だ。

🙂
暇蝦
先ずはB.C.の顔が大きくプリントされた部屋着とパジャマを毎日着用して、家中の壁にB.C.の顔が印刷された様々なポスターを貼りまくりましょう。 B.C.漬けの生活を当日まで送れば、きっと免疫も育ち多少の落ち着きも出てくると思います。 でもきっと生B.C.をひと目でも見れば、きっと今以上の興奮の絶頂に包まれます。 彼ほどの国際的名俳優が来るなんて、同性の私でも驚きます、トピ主も準備万端整えて会いに行って下さい。 後は、群衆雪崩に注意しましょう。

わぁ!

🙂
ロミュラン酒
それは、大変! カンバーバッチさんは、映画のスタートレックのカーン役で知りました。 語学学習は、後で挽回してください。 趣味は後回しにしてください。 本当なら仕事してる場合じゃないけど、仕事だけはミスされぬようにお気を付けください。 イベント、楽しんでください。

ぜひプレゼントを

🙂
amerie
そのイベントというのは、実際に身近に寄れるチャンスがあるのでしょうか? ならば、ご自身の身支度よりもプレゼントを用意されるとよろしいかと。 日本で公開された過去のカンパ―バッチ氏の主演作の劇場用パンフレット、こういう冊子はあちらにはないので、とても喜ばれます。 できれば二冊用意して、一冊にはサインして貰い貴女の物に。一冊はご本人への贈呈用に。 もし絵心がおありなら、似顔絵を色紙に描いて差し上げるのもアリですが、コレをやる人は結構いますのであまり荷物になってもお気の毒。手提げ袋をお忘れなく。 私は「エニグマ」「パワー・オブ・ザ・ドッグ」のカンパ―バッチ氏が大好きです。健闘お祈りします。

アドベントカレンダーのような1か月

🎶
vv
「裏切りのサーカス」でこの人誰?となりました 光ってますよね~ 会えるんですかーいいなー 私のサイレントニャーならぬサイレントキャーも持って行って下さい!!

あのイベントなら

🙂
久我重明
写真撮影とかサインとか有料チケットで出来るんじゃない? それを抑えるのが先決では?

それはすごい!

🙂
ニニコ
今イベント情報を確認してみました。 写真撮影会およびサイン会等とあるではありませんか。 生のお声、 生のお姿 そして直筆サインなど 遠い国のお方がはるばるお越しいただけるとは。 これは興奮するはずです。 報告をまた書いて頂けたら嬉しいです。

推しは会えるときに会え!

🙂
アルマゲドン
ブルース・ウィリスが来日したときに、遠くから見ることができましたが、もう、再び会える日は来そうにありません。 トピ主さんは、触れ合えるイベントですよね? 大好きなら、余計なことは考えず、後悔なきよう。

あのイベントですよね!写真とか撮れるかも!!?

😍
やまちー
私が思っているイベントだったら、写真とかも撮れますよね(たぶん申し込みで抽選とかになるかな?)。ぜひ申し込んで、めちゃお洒落してイベント参加して欲しいです~!仕事休んで下さい(笑)私は前回マッツ・ミケルセンと写真撮りました。本人とちょっとだけお話出来たり、肩組んで写真撮れたりと一生の思い出です。大人の色気が凄くて、近くで見た瞬間倒れそうになりました(笑)

ビッグイベント!

🙂
マナミ
興奮しますよね!トピ主さんが会えることを祈っています! 興奮をしずめる…ちょっとあれですが、違う俳優さんは来日キャンセルになったり しているし、こういうことも海外スターは多いのでそれも念頭にいれて、 リスクもあると分かっていれば冷静に行動できるのではないでしょうか…! でも興奮でうきうき、良いじゃないですか!逆に全てにおいてやる気がおきませんか? 会ったときのために語学学習に力を入れようとか、(英語じゃなかったらすみません) なので興奮してても良いと思います*

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧