本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 遊び相手から本命になれるにはどうすれば良いでしょうか?

遊び相手から本命になれるにはどうすれば良いでしょうか?

レス3
(トピ主 0
🤔
たなか
恋愛
自分19歳大学生女、相手1つ上大学生男
某アプリで知り合って1回目夜/居酒屋で夜解散、2回目昼/映画から夜ご飯食べてホテル、3回目昼過ぎ/食べ歩きから居酒屋の後に宅飲みで告白。1回目、3回目に行為に至らなかったのは私が生理だっただけだと思います。
自分には同時期に知り合った遊び相手が他に複数名いましたが、なぜこの相手は告白までに至ったのでしょうか。わたし的にはどの友達とも同じくらいの親密度だったかなあと思っています。身体も重ねていましたし、告白された時点では私を真剣に好きだったとは思えません(←その場の流れというか)。
何故、遊び相手から本命になれたかピンときていません。何が相手を告白させるまでにさせたのか、言語化できずにいます。
本命になるためにはどうすると良いでしょうか?

今後、好きな人と付き合いたいと思った時の参考にしたいです。皆さんなりの意見を聞かせてください。

ランキング

レス

たまたま貴女が好みのタイプだったからでは?身体の相性とか。

🙂
まるあんぱん
だから告白されたのでしょう。これは好みの問題なので言語化は、正確には難しい。 まあ、身体の相性ってのもあるだろうし。男女は、片方が単なる遊びの関係と思っていても、 片方がピピっと来る瞬間があれば、急激に恋人同士に進展しますよ。あたりまえです。 何の不思議も無いのです。それが無いと全てが遊びの関係で、間違いなく人類絶滅なので。 小説だけど、カルメンは遊びのつもりでも、ドン・ホセは一回抱いたら女そのものを発見、 ゾッコンになっちゃって、しまいには、ホセは浮気しまくりのカルメンを殺しちゃう! 男女は、片方に火が着いちゃうと、もう片方が不思議に思うくらい、進展するのですよ。 ピンとくるも何もないです。貴女がちゃんと愛し返せば、自然に本命になれますよ。 勿論、他の遊び友達の男性は、全部切ること。ワンナイトもダメです。誠実が大切。 また、身分は女子大生なので、本業の勉学もくれぐれもお忘れななく。

性病に気をつけてね

🐶
岡崎
>告白された時点では私を真剣に好きだったとは思えません(←その場の流れというか) それなら、本命かどうかなんてまだわからないと思いますけど…。 出会いがアプリ、三回しか会っていない、セックス済みということを考えれば、身体の相性が良かったとか容姿がタイプだったとかそれくらいの理由じゃないですかね。 言語化なんて大袈裟なこと言ってますが。 まあ、アプリが全員遊び目的かと言うとそうではないので、彼の場合は恋人を探していた可能性もあります。 あとは、ホストをしていていつもそういう戦略で客を増やしているとか。 彼に直接訊いてみたらよいのでは? 「なんで私が本命なの?」と。

本当に信じているの?

🙂
ラッキー
トピ主さん、自分が本命だと真面目に信じていますか? 相手は軽く告白しただけじゃないの? トピ主さん以外の人にも告白していそう。 それでOKが出た相手と軽く付き合う男なような気配を感じます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧