本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • マッチングアプリで出会った男性の気持ちが知りたい

マッチングアプリで出会った男性の気持ちが知りたい

レス15
(トピ主 0
🙂
おもち
恋愛
先日、マッチングアプリで出会った男性と、通話を5回ぐらいして、会いました。 私は20歳で、相手の男性は23歳でお互い新卒です。 最初会う時は少し緊張しましたが、何回も通話していたこともあり、すぐに慣れました。 ドライブするのは少し抵抗があったのですが、通話してお互いある程度身元(男性の名刺などもらい調べたら顔写真など出てきました)を知れたのですっかり安心してついて行ってしまいました。 軽くカフェ行って終わりかなと思っていたのですが、向こうの男性は夜ご飯のお店も予約してくれてデート代も全て奢ってくれました。食べ終わったあと夜景を見に行きたいと言われたので一緒に見に行きました。 夜景に行くまでの道が結構暗くて心霊スポット?的なところもあり怖くて咄嗟に相手の腕にしがみついてしまいました。(今思えば私がこんな軽率なことをしたのが良くなかったです。) 相手はそんなに気にしていない感じだったのですが、目的地に着いた途端疲れたと言って休んでいました。そしたら急に手を握ってきたり体を触ってきたり、私に抱きついてきて太ももなどを触られました。 でもどんなに近づいたり触ったりしてもギリギリのところまでしか触ってこず、顔が近くなってもキスもしなかったです。 私が途中で付き合ってない人とはこういうことはしたくないと言ったら相手は直ぐにやめて謝ってくれたのですが、私のことどう思ってる?と聞いても1回会っただけじゃまだ分からないとはぐらかされたりしてます。 「あなたは彼女が欲しいんじゃなくて寂しさを埋める人が欲しいんじゃないの?」と聞いても違うと答えるし彼の考えてることが全く分かりません。付き合ってない人とは彼もエッチなことはしたくないと言ってます。 結局明け方まで一緒にいて家まで送ってくれました。 後日LINEや通話を何回かして次に会う約束もしていますがもう会わない方がいいのでしょうか?

ランキング

レス

貴女の身体に、完全にノックアウトされてますよ。

🙂
まるあんぱん
ちゃんと理性の働く男性ですよ。これは間違いないです。キスはしなかったから。 最低限の紳士の振る舞いは保たれました。会ってすぐに抱きしめるのは、どうかな?ですが。 但し、貴女の身体に完全にノックアウトされちゃってますよ。その彼。危険は危険ですね。 貴女の身体に目がくらんで、次は軽はずみなことをするかもしれません。 でも、ちょっと待って下さい。そこまでするからには、貴女の魅力に負けてる訳で、 バッサリ切るのも大人気ないです。もう二十歳ですから。 エッチなことを絶対にしない約束で、次回会ってみてはいかがですか? 意外な長所も、もしかするとあるかもしれないので。

自分はどうなの?

🙂
餌巻き
自分はどうしたいと思って会っていたの? 相手に体を触らせて顔を近づけさせてキスまで待ち構えていたのにしてくれなかったとすねているし。 太ももまで触らせておいて付き合っていない人とはこういうことはしたくないというし。 >あなたは彼女が欲しいんじゃなくて寂しさを埋める人が欲しいんじゃないの? って、失礼なことを聞いていますよね? じゃあ主様はどうなの? 相手を焦らせて相手が告白するのを楽しんでいるだけでしょ?って言われたらなんと答えるの? どんな基準でキスをしたり胸を触らせたりするのか決めてるの? ホイホイ夜明けまで付き合わせて今更何清純ぶってるんだろうって思います。 主様に付き合う気がなかったら会わないほうがいいですよ。

遊び目的

🙂
ふみふみ
十中八九、トピ主さんが了承したのなら体の関係を持ちたかったのでは。 マッチングアプリは使ったことあるので経験談から言いますけど いくら会う前に通話をしていたからといって、見ず知らずの相手です。 初めて会う人と個室の空間で会ってはいけませんよ。 今回何も無かったから良かったけど 無理矢理されてたら? 嫌がったことに彼が激昂して目的地で車を降ろされてたら? マッチングアプリ悪いとは思いません。 でも自己責任です。 また会うかどうかはトピ主さん次第。 次に会うなら人が多いところ。 車には乗らない、お酒は飲まない。

どういうこと?

🙂
おじさん
男です。 普通に考えて、昼から会って夜遅くまで一緒にいたら、そういう関係もOKかなと思うでしょう。 しかも、主さんが嫌だと言ったらやめてくれたのですから、その男性の振る舞いには特に問題はないと思います(うまいかどうかの話ではなく)。 その男性の気持なんて、当の本人にだって分かりませんよ。 その場では盛り上がったけど、帰ったら冷めたかもしれませんし。 恋愛なんて、自分が会いたいと思えば会えばいいし、そうでなければ会わなくていいです。 相手のことなんてどうでもいいですよ。

付き合いたいの?

🙂
ねこまじん
次に会う時は、体の関係になるでしょうね。 最初から、その目的の人みたいだし。 ドライブで夜景の見える所に行くという事は、それが目当て。 トピ主は、彼と付き合いたいの?

それで、

🙂
電源ON
それで、トピ主は何をしたかったの? トピ文では、好き好き愛してるから付き合おうと言えばすぐにでもホテルに行ったのに、キスもしてくれないから次は会いたくない事を言ったら気を引けるかな、みたいに感じました。 >私のことどう思ってる? それで、トピ主はどう思ってるかは言わないんですね。 男の気持ちは既に言ってるように、 >1回会っただけじゃまだ分からない じゃないんですか?それ以上知りようがないです。 多分相手の方が面倒になって、そういうやり取りに飽きると思います。

警戒心がなさすぎる

🙂
ふわふわ
トピ主さんは、自分は何も知らないみたいに書いていますが、本当に身持ちが固い人なら初対面の男性の車には乗らないし、暗くなって人目のない場所にはいかないし、いくら怖くても相手に触ったりしません。 トピ主さんも彼も何らかの進展を期待して、ある意味気持ちが一致してそうなったんだろう、というのが感想です。 お互いの事をよく知らないまま早急に接近すると、結局スキンシップになってしまうのです。 こうなったのは、トピ主さんの責任もかなりあります。 >私が途中で付き合ってない人とはこういうことはしたくないと言ったら相手は直ぐにやめて謝ってくれたのですが、私のことどう思ってる?と聞いても1回会っただけじゃまだ分からないとはぐらかされたりしてます。 彼から見たら、初対面なのに長時間一緒にいて暗い場所にもついてきてトピ主さんからスキンシップもしてきて、慣れた女性に見えたと思います。それなのに、「付き合ってない人とはこういうことはしたくない」「私のことどう思っている?」と言われて、彼の方が頭にハテナがいっぱい浮かんだのではないでしょうか。トピ主さんが誘導しているように見えて、「はめられた?」と思ったからはぐらかして濁したのかも。 >でもどんなに近づいたり触ったりしてもギリギリのところまでしか触ってこず、顔が近くなってもキスもしなかったです。 でも、トピ主さんの同意なしに抱きついてきて体を触ったのですよね。 途中でやめたからと言って楽観的に考え過ぎです。彼は、好意がなくても衝動的にできるのだと覚えておきましょう。 トピ主さんも彼もどっちもどっちなのですが、短絡的になし崩し的に進めたら、付き合うことはできても長くは続かないと思います。その場の衝動や感情でくっつくと、後から合わないところが出てきますから。 まずは、落ち着いてあと何回か会って話をして、お互いの事を知ってから決めることです。

相手の気持ちを知ったところで

🙂
↑↑3R
トピ主さんの気持ちはどうなんですか? 初対面でそんなことされるなんて気持ち悪いならもう会わなければいいと思いますよ。 要はトピ主さんがどうしたいのかじゃないのかな。 相手の態度が気に食わないなら会うのをやめればいいし、もうちょっと先まで進んでもいいならまた会えばいいし、会いたいけどそれ以上は怖くてって言うならそのことを相手に伝えればいいと思いますよ。 >「あなたは彼女が欲しいんじゃなくて寂しさを埋める人が欲しいんじゃないの?」 独り身の寂しさを埋めるのが彼女なんじゃないの?彼女が欲しい=寂しさを埋めたいで問題ないと思うんだけど、トピ主さんは彼氏彼女の関係をどう思っているんだろう? 明け方まで一緒にいたんだからそれぞれの恋愛観なり自分の価値観なりを話せばいいのに、明け方まで何やってたの?相手の気持ちが知りたいなら、その時にちゃんと聞けばよかったのに。 まだ二十歳だから仕方ないけど、男女の関係に夢見すぎじゃないかな。 所詮マッチングアプリですよ、玉石混合ですが滅多に玉(宝石)なんかいません、ほとんどが石ころです。理想の恋人を真剣に探すなら何度もトライアンドエラーを繰り返すしかないと思いますよ。

おもちさんが彼とどうなりたいのかをはっきりさせましょう。

🎶
szk
まずは >後日LINEや通話を何回かして次に会う約束もしていますがもう会わない方がいいのでしょうか? 彼の気持ちの前にあなたの気持ちが大事です。 あなたがもう縁を切りたいのであれば、会わずにブロックすれば良いです。 しばらく連絡を控えて自分の心に聞いてみましょう。 ここまでの情報では、彼は良い彼氏になる可能性は高い気がします。ですがそれはあなた次第でしょう。 あなたが自分をはっきりさせず、つかずはなれず遊び相手、寂しさ埋め担当としたいのであれば、そうすることも可能と思います。 最後にもう一度。おもちさんが彼とどうなりたいのかをはっきりさせましょう。

彼がトピ主さんを好きになるかはわからない

🙂
ひゃー
>私のことどう思ってる?と聞いても1回会っただけじゃまだ分からないとはぐらかされたりしてます。 はぐらかしているのではなく本音です。1回会っただけでは、分からないのは当たり前です。ほとんど知らない相手に、「私のことどう思っている?」と聞けるトピ主さんの気持ちの方が理解できなません。 >「あなたは彼女が欲しいんじゃなくて寂しさを埋める人が欲しいんじゃないの?」と聞いても違うと答えるし彼の考えてることが全く分かりません。 トピ主さんが大げさに考え過ぎです。 二人きりだったから、男性の性的な衝動で女性(トピ主さん)の体を触りたくなったのです。途中までは、トピ主さんも嫌がっている様子ではなかったので。その場所まで自らホイホイついて行っていますし。 まさか、彼がトピ主さんを好きになったから触ってきたと思っているのでしょうか? 寂しさを埋める人が欲しかったなんて高尚な話ではなく、たまたまトピ主さんが触らせてくれたからそうなったまでです。相手がトピ主さんでなくて他の女性でも、同じ状況になったら彼は同じことをしたでしょう。 どんな人かわからない女性を、車に乗せて夜景の見える場所に連れて行く彼もまた無謀だと思いますが、ワンチャン狙いの気持ちもあったのかもしれません。 でもトピ主さんに「付き合ってない人とはこういうことはしたくない(=こういうことするなら付き合ってから)」と言われ、我に返ったのだと思います。その場では、付き合いたいと思えなかったのでしょう。 流れからわかったのは、トピ主さんは恋愛経験がほぼないのではということです。気持ちは幼いのに恋愛に興味津々だから危険な状況に自ら飛び込んでしまって、男性の性的な衝動も「私を好きなのかしら」と変換してしまうのだろうな、と。 このままいくと、遊ばれて終わってしまいそうです。もっと慎重になって、自分を大事にした方がいいです。

まあ

🙂
たんたか~ん
まず、 車に乗る(密室) 夜景いく なんてしたら、手を出されるのは 「当たり前」と思ってください。 暗闇、寂しい場所、夜景、体を触る なんて、身体目的でしかないです! アプリやる上で、主さんは甘いです! 主さんが抵抗したから、相手は諦めたものの、中には強引、暴力振るってまで目的遂行する人物もいるので、会う場合は周りに人がいて密室や暗がりには行かないように。 いろんな事件起きているの知らないですか? 主さんのような無知、世間知らず、危機意識がない方が被害にあいます。

え?

🙂
ニラ子
>1回会っただけじゃまだ分からないとはぐらかされたりしてます。 ↑ 相手はちゃんと今の気持ちを伝えてますけど。はぐらかしてなんかいませんよ。 あやふやではぐらかしているのはむしろアナタの方では? 言ってる事とやってる事がチグハグなのはむしろアナタですよ。どちらかといえば相手の方がアナタの言動に混乱してると思いますけどね。会う会わないはもうアナタの好きにすればいいんじゃないですか?

そもそも

🙂
↑↑3R
トピ主さんはどんな目的でアプリの出会いを選択したんでしょうか? トピ主さんも彼氏がいない寂しさを埋めるためにアプリを利用したんじゃないのですか? 「あなたは彼女が欲しいんじゃなくて寂しさを埋める人が欲しいんじゃないの?」ってお互い様だし、もし私が男性の立場なら「こいつ何言ってるの?」ですよ。 普通に生活していては出来ない出会いを求めるとか言っちゃっても、突き詰めれば彼氏彼女がいない寂しさを紛らわすために出会ってるんでしょ?他の理由が思いつかないですよ ちなみに彼はそれなりに慣れてる感じがします。 トピ主さんみたいな初心なタイプの落とし方をマニュアル通りにやってますよね。 ドライブデートに誘ってカフェや食事をお膳立てして心霊スポットでドキドキさせてロマンティックな場所に連れて行く。暗くなったら車の中で…、って昭和か! 私の若い頃の「こうすれば必ず落とせるマニュアル」そのままじゃん、進歩が無いなぁ。流石に昭和マニュアルは令和女子には通用しないのかな。 まぁ何にせよ初めて会う男性とのデートでドライブは警戒心が薄すぎます。 トピ主さんみたいに恋愛初心者はありきたりな街デートから始めてちゃんとお互いの素性を知り合ってから交際に発展させた方が安全だと思いますよ。 老爺心ながら個人的には、彼はあまり誠実そうではないのでやめておいた方がいいと思います。

むしろトピ主さんの気持ちが分からない

🙂
もうオッサン
行動も...。 トピ主さんにこそ聞きたい。 彼の事をどう思っているの? > 夜景に行くまでの道が結構暗くて心霊スポット?的なところもあり怖くて咄嗟に相手の腕にしがみついてしまいました。 つまり先に手を出してきたのはトピ主さん。 初対面でね。 > 私のことどう思ってる?と聞いても1回会っただけじゃまだ分からないとはぐらかされたりしてます。 それは普通でしょ。 トピ主さんが聞かれたら何て答えるの? 好きです。って答える? おそらく彼と同じ答えだと思うけど...。 そもそも初対面で失礼な質問じゃないかな? だったらまずトピ主さんの気持ちを提示してから質問すべき。 > 「あなたは彼女が欲しいんじゃなくて寂しさを埋める人が欲しいんじゃないの?」と聞いても違うと答えるし彼の考えてることが全く分かりません。 これも初対面で失礼な質問だよね(笑) 初回なら単純にデート楽しめばいいじゃない。 なぜ交際半年ぐらいの質問を初対面でするのよ? トピ主さんのやっている事って初デートで身体の関係と一緒だよ。 >後日LINEや通話を何回かして次に会う約束もしていますがもう会わない方がいいのでしょうか? なぜ? トピ主さんは何を知りたいのよ? 彼が遊び目的って事かな? それは回数を重ねないと分からない。

翻弄してるように見える

🙂
彼が悪いの?
トピ主が恋愛初心者に見えないですよ。 ひらひらと惑わせてるつもりで、 余裕はないのか 何か怒ってるのかわからないけど、 初めてのデートなのに唐突に 「あなたは彼女が欲しいんじゃなくて 寂しさを埋める人が欲しいんじゃないの?」 なんて初対面にしては失礼だし踏み込み過ぎですよね。 長年付き合った彼女のセリフならまだわかるけど。 長い知り合いでもないのになんでこんなこと言ったんだろうね。 彼氏がそういう行動に出たのも、初めて会うのに夜のドライブについてくるし 早く帰らなきゃいけなそうでもないし、手を出してもいいのかなーって 思ったんじゃない? 暗くなっても男の人の車の中にいたら 変な雰囲気になる可能性はあるよね。 そういうシーンは避けなくちゃ。 彼が誠実かどうかもだけど、トピ主もどういうつもりかよくわからない。 何なら遊べそう?に思われた可能性はあるよ。 特に、 >でもどんなに近づいたり触ったりしてもギリギリのところまでしか触ってこず、顔が近くなってもキスもしなかったです。 これは、そうして欲しかったのに、誘ってるつもりだったのに、ということ? 少なくとも隙は与えたのに彼がしてこなかった、ということに聞こえる。 そしてこれ以下の文章を読むと、トピ主は彼に、好きだ付き合ってくれって その場で言わせたいみたいだよね。 でもこれが初めて会った時なのに、好きかどうか彼だって言えないんじゃない? トピ主はせっついてるのか問い詰めてるのか 「あなたは彼女が欲しいんじゃなくて」発言といい、 なんか怒ってる? あなたは私に恋をしていなければならない、みたいなのを感じるんですが。 彼が今すぐトピ主に恋していなければもう会いたくないというなら、 もう会わなくていいと思う。 その保証はどこにもないから。 それは彼に限ったことではないけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧