分かりにくかったらすみません。
彼25歳
私24歳
彼と初めて会ったのは私が18歳時のバイト先です。そのバイトを友達と始めましたが1ヶ月も経たずやめました。その時は特にお互い喋ることもなかったですし、彼には同じバイト先に彼女がいました。(3年前に別れてるそうです)
で、4年後マッチングアプリでたまたまマッチして数週間やり取りした後、ラインを交換しました。
その時私は彼がバイト先の先輩だと気づいてましたが、彼は気づいてませんでした。
ラインで数週間やり取りしましたが、特に会うこともなくラインは終わりました。
それから2年ぶりに先日彼からLINEが来て、先週会いました。
内容は、夜にドライブして夜景をみてラーメンを食べて解散です。何も触ってきたりも無かったです。(ドライブ中にバイト被ってたことを伝えました。覚えててくれてたみたいです)
帰り道で、『俺と付き合ってくれる可能性はある?俺は100%だけど何%可能性ある?』と言われました。
本気なのか遊びなのか自分では分からなかったのではぐらかしてしまいましたが、タイプなことは伝えました。
後日ラインで次いつ会えるか聞かれましたが、予定がなかなか合わずです。
日頃夜は友達とオンラインゲーム?するとは言っていましたが、仕事前と終わりで数回ラインのやり取りをしているだけです。
これって、どうなんですかね?
真に受けていいのか、、。
私は付き合いたいです。