本文へ

相談です

レス3
(トピ主 0
😢
ねこ
恋愛
身体の関係から付き合った彼氏がいます。 その彼氏には好きなアーティストがいて、そのアーティストのライブなどいつも一緒に行ってる子が女友達なのですが、趣味友が女の子なのは全然いいのですが、ライブ終わったあとに、その子の家に泊まりに行く(ほかの友達も含め3人で)のをわざわざ言ってくるのはなんなんでしょうか? 束縛されるのは私も嫌だし、趣味友だちを大切にしてほしい気持ちもあり、嫌なことを伝えれず、モヤモヤしてます。 泊まりに行く必要はあるのかな?てすごく思います。 これは浮気でしょうか?? それか私が考えすぎのただの重い女でしょうか?

ランキング

レス

それを彼氏とは、言わない。

🙂
まるあんぱん
貴女こそただのエッチ友達では? 彼氏なら、貴女が傷付くことは言わないはずです。 男性が、女性の家に宿泊して、何もないとは考え難い。 貴女が重い女なのではなく、彼氏が軽い男だと思いますね。 それも、めちゃモテの軽い男性。こういう人は、自分がモテることを良く分かってるので、 これからも女性の出入りは多いと思います。 彼氏とかの呼称は止めて、ただのエッチ友達と思って、それなりに表面的に付き合った方が、 角が立たないと思いますよ。 勿論、その男性の浮気は、幾らでも好きにさせるのです。 こういったサバサバ系の交際は、もしかすると、男女関係新時代の主流かもしれませんね。

彼氏ではない

🙂
暇蝦
先の方も書いてますが、相手はトピ主を彼女と認識していません。 今後の付き合いは、それを踏まえてどうぞお好きなように、避妊はちゃんとしましょう(100%はないですけど)。

付き合っているならば

🙂
平生
黙って行って後で揉めるよりも、先に報告しているとかじゃないの。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧