はじめまして。
現在私には気になる異性がいるのですが、その彼について恋愛相談させて下さい。
彼と出会って1ヶ月が経ちました。
これまで三回デートに行っています。
初めては、私が彼とご飯に行きたいと直接言えず友達に相談していたのですが、そのことが彼の耳に入り彼の方からご飯誘っても良いですか?と声をかけてくれたので実現しました。
2回目は私の方からデートに誘い、彼も心よくOKしてくれて3回目のデートの約束も2回目のデートの最中にスムーズに決まりました。
そして3回目のデート、帰り際に私の方から『また二人で会ってくれる?』と聞きました。
彼も変にはぐらかさずに『次どこ行こうか』や場所決めてと言ってくれました。
4回目デートもこれから誘う予定なのですが、これまで進展が全く無く異性として意識されてないように思えます。
二回目のデートの際、恋愛系の話になったのですが彼は今まで自分から告白したことがない、確実じゃないと自分から行かないと言ってました。
4回目のデートで進展が無ければ基本的に脈なしなのでしょうか…?
3回目の時に私が言った『二人で会ってくれる?』という言葉
好意を匂わせるのはまだ早かったかなと今になって色々後悔しています。
男の人は好きでも何でもない女性と3回も二人で会ってくれるものなのでしょうか?
長文乱文失礼します。