愚痴のようなものです。お許しください。
結婚4年目、子供一人の家庭です。
夫は仕事から帰ってきて、ごはんを食べ終わると部屋にこもり始め、ネットゲームをすぐさま始めます。知り合った女性としょっちゅうネット上で、接吻や抱き合ったりした変な写真を撮りながら夜な夜な遊んでいます。結婚のような儀式も済んでいるようです笑。偏見かもしれませんが、ちょっと気持ち悪いです。
SNSやLINE等でもその方と撮影した写真を載せて「また、おしゃべりしたりとかして遊ぼう」「好きー!」等やり取りしていることもバレバレです。「ネット上とかの信用が分からない人にLINEとか教えたくないとか言ってたくせにです笑
先日深夜3時くらいまでボイスチャットをしていたので堪忍袋の緒が切れ、一度だけ「相手とはどういう関係なの?」と言いましたが、夫は「相手も既婚だし恋愛感情なんてないよ。相手も夫婦仲いいみたいだし大丈夫だ。俺には自由な時間はないのか」と逆切れ状態でした。相手が本当に既婚か・夫婦関係が良好とか、どんな感情抱いているかなんて分からないのに信じ切っている状態です。
因みに相手の女性は、色んな人に「好きー!」とかSNS上でやり取りしてました。
私が気にしすぎなのか良く分からなくなってきましたし、夫はすぐに部屋に引きこもるので、最近は会話もないですし、したくもなくなってきました。
私はオンラインゲームをやったことがないから良く分かりませんが、異性とボイスチャットやって、変な写真を撮ってが普通のことなんでしょうか。