本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 探してる漫画のタイトル分かる方教えてください。

探してる漫画のタイトル分かる方教えてください。

レス3
(トピ主 1
🙂
逢音
話題
恐らく90年代〜2000年代ごろにリボンに掲載された読み切り漫画で、
主人公の女の子と両思いになる男の子は確か・・「虎太郎」もしくは「琥太郎」という名前で、主人公の子から
コタちゃんと呼ばれていたと思います。
実はお互いに好意を抱いているけどなかなか気持ちを伝えられず、
ある日の放課後薄暗くなった教室に
たまたま2人になりそこにクラスメイトが来て、二人は付き合ってるんじゃないかとからかわれ主人公が
「コタちゃんと付き合うはずがない」と言ってしまい、以来ぎくしゃくして話もできなくて。
その後どうしても仲直りしたいと思い
席が前後ということもあり、授業中手紙を書いて投げました。それを読んだ男の子が振り向いた瞬間に主人公からキス。
こんな内容の漫画でした、この漫画のタイトル分かる方いらっしゃいますか?
もう一度読みたいと思うのですが、
作家名もタイトルも思い出せずにずっと探してます。お心当たりある方ぜひ教えてください、よろしくお願いします。

ランキング

レス

見つけました

🙂
ミモザ
検索したら出てきました! 君と一晩中 高坂まいさんの漫画のようです。 調べたんですがどこで見れるのかはわかりませんでしたが… 読めると良いですね!

国会図書会館

🙂
るる
見つかったようで、良かったですね。 ネットで探して読めるところがなければ、東京の国会図書会館に行けば読むことができますよ。 私も古い読み切り漫画をもう一度読みたくて、東京に行くたびに国会図書会館で雑誌(フレンド系とマーガレット系)を借りては返しを繰り返して探しています。

探していた漫画のタイトルが判明しました。

🙂
逢音 トピ主
こんにちは逢音です。 私が探していた漫画2003年2月のりぼんに読み切りで掲載されていた、 樫の木ちゃん「チュキ・チュキCHU」 という漫画だと分かりました。皆様ご協力頂きありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧