本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 付き合いはじめた彼氏に既読無視されています

付き合いはじめた彼氏に既読無視されています

レス18
(トピ主 0
🙂
かなかな
恋愛
20代後半です。 マッチングアプリを介して知り合った同年代社会人男性との関係についてです。 初めて会う時はランチに行き、帰りに向こうからお礼LINEがきてポンポンやり取りが続いた中で2回目会う日程が決まりました。 2回目はディナーを食べてからドライブ。 その後また向こうからお礼LINEが来て、付き合いたいと言われましたが保留にしました。 3回目も同じように食事をしてドライブした帰りに直接彼から付き合いたいと言われたため、付き合うことになりました。 4回目に映画を観にいった帰りにホテルに誘われて誘いに乗り体の関係を持ちました。 その日も彼からお礼LINEがきて翌日もLINEが来ていましたが、そのやり取りの途中で既読無視されて1週間連絡がありません。 この場合はそもそも付き合っていないと考えていいですよね?それとも何か駆け引きのような事をしていたりしますか? 渦中にいる自分は戸惑ってしまってハッキリと判断出来ないため、人から見た感想や意見を求めます。

ランキング

レス

マッチングアプリなら、日常茶飯事ですよ。

🙂
まるあんぱん
彼は、併行して別の女性とも関係を持っていたのでしょう。別に制限事項ではないので。 現代の恋愛通念では、たとえ身体の関係を持っても彼氏とは限りません。エッチ友達と 割り切って、付き合ってないけどエッチはするという微妙な若者関係も厳然としてあります。 66歳男性の私にとっては隔世の感がありますが、今の時代、男女関係は過渡期の混沌とした 状況にあって、何が正解か誰にも分からず男女交際の仕掛けだけが先走ってる気もしますが。 貴女が戸惑ったところで、どうなるものでもないですよ。それがマッチングアプリです。 恐らく、彼は別の女性を採ったと思いますよ。次、頑張りましょうね。

聞く

🙂
キク
はっきりさせたいなら 付き合ってるのよね?と聞くとか。 関係持って連絡途絶えるとメンタルにダメージ来るので、私は相手からの返事が1日空くと聞いちゃいます。そりゃ「これって何?」と思います。 追いLINEしない方が良いとは一般的に言われますが、不安なら二言三言なら良いんじゃない? 長文とか何度もなら相手にプレッシャーだけど。不安な女性に少しの配慮あっても良いかなと。 そこでダメならそれまでだし、相手が付き合うまでは連絡まめで、確定したら大変落ち着く人もいるでしょう。総じて男性はLINE自体余りしない方も多い。 ただ忘れてる、本当に忙しい、病気の可能性もなくはないです。実際入院してた人いたので。気になるなら、ちょっと確認してみたらどうですか?

体目当ての可能性

🙂
たなか
体目当ての可能性もありますね。 残念ですが、マッチングアプリあるあるです。

残念だけど

🙂
気をつけて
ホテルに行くという目的を達成できたので彼の中では終了した、 ということでしょうか。 付き合おうと提案してOKもらったんだから合意の上だよね、という 感じでしょう。 彼のプロフィールにもちょいちょい嘘やフェイクが入っているかも。 身元が怪しい人の車に簡単に乗らない方がいいですよ。 先日も女子高生が被害にあって亡くなった状態で発見されましたよね。 あれもSNSで知り合ったとみられています。 1,2度会ったぐらいで人となりは分かりません。誠実さを装うことなど いとも簡単にできる悪人も世の中にはたくさんいます。

彼は

🙂
みんと
抱いたら「ごちそうさま〜はい次の女」って感じで去ってく遊び人か、抱いたらあんま好みの体じゃなかったな〜リピなし!さよなら!ってタイプの遊び人かのどちらかですね。 悪夢を見たと思って忘れましょう。

ミッションクリア

🙂
ねこ
体の関係を持って、経験者数増やすのが目的なので彼にとってはミッションクリアで晴々しく次のターゲットを選んでると思います。 次のターゲットと中々体の関係が持てず、性欲が溜まるとトピ主さんにシレッと連絡して来ますよ。「仕事が忙しくて」「家族が病気で入院」「可愛がってくれた祖父母が亡くなった」などの誰でも思い付く理由で。 既読無視の一週間は長過ぎます。完全に彼の心にトピ主さんは存在しません。 惚れても居ないし好きでも無い。放置しても構わない女の位置付け。 体の関係はなるべく最初の段階ではつくらないのが幸せの鉄則

え?

🙂
みー
と言うかデート4回まで体の関係ですか苦笑 皆そんなもんなんかな? 私が身持ち固いだけか?知らんけど。 ミッションコンプリート!ってだけでしょう。 何も難しい事なくめちゃくちゃシンプルで分かりやすい男ですね。

お別れします

🙂
みよ
遊び目的だと思うので、目的完遂と言ったところじ「ないですか? 結婚するつもりで相手を探してるなら親や知り合いからの紹介とか、お見合いみたいな身元のちゃんと分かっている方からさがしたほうがいいですよ。

他のお方のレスの通り・・・・・

🙂
ニャンと!
当初の目的を達成したので・・・・・さようなら、2回目はありません 残念ながら、交際ではなく、遊ばれていただけなのです。 既婚者であったり、独身でも他に本命がいた可能性があります。 マッチングアプリでは、よくあるパターンです。 次のお相手の時には、もっと慎重に行動なさるべきです。

身体目的

🙂
かるっ
身体目的もその日のうちに〜みたいな分かりやすいやり方も年齢があがってくるとしないんじゃないですか? 三回目に告白して四回目で関係もってジ・エンド。 引っかかりましたね〜 付き合って初デートでエッチ、よくオッケーしましたね。 信頼関係出来てからにしましょうよ!

非常に分かり易いですよね。

🙂
レモン
関係を持つための「付き合いたい」発言と、関係を持った途端に既読無視という・・。 交際はしていないと思いますが、そういう事よりも主さんも気をつけた方が良いですよ。 万一妊娠してたらとんでもないですからね。

体目当て

🙂
サラ
今時って付き合うイコールHオーケーなんですね。 やり逃げされないためにも、付き合ってくださいと言われても、私も貴方のことをもっとよく知りたいしお付き合いしたいと思いますが、深い関係になるのは、お互いもっとよく知り合ってからというお付き合いでいいですか?と聞いてみた方がいいですよ。 昔の人間からすると、もっとご自分を大切にして欲しいです。こんなことを言うのは古いのかしら? 今は、女も男と同じようにHを楽しむ時代になったのでしょうか。

あーうん、そうだねーこれは…

🙂
花菜
「目標達成したからもう用はありません!! サヨウナラ」か、もしくは 「一度関係を持ってみたけど、思っていたのと違ってた。だからここはフェードアウトで! どうか察してください」ですね。 こんなのは後追いしないで放置案件です。 まあ道で石に躓いて転んでしまったくらいに捉えておけば気が楽になるかもね。 さっさと忘れて次に行きましょう。 頑張ってください。

1番多いアプリの目的

🙂
チャコール
女性も体の関係だけを目的に アプリで男性を探している話を良く聞きます。 男性はもっとその目的が多いよね。 悲しいでしょうが、それが普通な事ですよ。 早く軽はずみな行動を忘れて、地に足のついた自分の楽しいことを見つけてくださいね。

フェードアウトされましたね。

🙂
アプリ成婚者
マッチングアプリではそういう失礼な男性が時々います。 既読無視されたあと1週間も連絡してこないのなら、もう彼からの連絡は来ないでしょう。最終確認したければ、もう一度だけメッセージ送ってみても良いかも。 マッチングアプリでの出会いでは、海千山千の人の中からたった一つの宝を見つけないといけません。百戦錬磨で、これぐらいのことでは傷付かない図太さと良い男を見抜く目を養ってください。

マッチングはそんな程度

🙂
キャサリン
それが答えですよ。 トピ主様には、もう興味がなくなりました。 1週間既読無視は、完全に遊ばれた結果です。  彼は、ゲームを楽しんでいるのですね。 彼は、ステージクリアしたので次のステージに挑戦中です。

付き合ってない

🐶
まっしゅ
目的が達成されたから、もうあなたには要がないという意味でしょう。 面倒だから無視なんでしょうね。 嫌な男に捕まっちゃいましたね。 このままトピ主さんも忘れてしまいましょう。 ただ一度性病検査は受けておいた方がいいかもしれません。 こういう不特定多数と関係を持つ人の中には、病気持ちを隠している人も少なくありませんから。 特に昨今は梅毒が蔓延してるとも聞きますし。 せめてもの安心材料です。 自覚症状がなくても病気をうつされてる可能性はあります。 手遅れだった、なんてことになる前に受診しておいて損はありませんよ。 今後はもう少し慎重な行動を心掛けましょう。 病気を貰ってないといいですね。

この手のトピだといつも思うのですが

041
通りすがり
古くさい言い方で申し訳ないですが…… なんでみんなそんなすぐに身体の関係になるんだろうって思います。 「好きだよ」だとか「付き合おう」でOKしたらすぐに寝るの? トピ主さんにとっては付き合い始めの彼氏かもしれないけど、彼にとっては単なる身体目当ての相手探し。 きちんとお付き合いしていたら、1週間ぐらいでは「仕事忙しいのかな」「体調悪いのかな」とか思えそうですが、トピ主さんも不安に思ったり、不信感もあるんですよね。 第三者から見た冷静な判断との事ですので、率直な意見を書かせていただきました。 おそらく、9割方の人が同じ意見かなと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧