本文へ

もういいよと言われる

レス2
(トピ主 0
😨
ryou
ひと
男子高校生です 友達とじゃれあっていてお互いに蹴りあっていたのですが、ぼくは大丈夫だと思っていたのですが。思いのほか少し強く蹴ってしまいました。そしてそこでやりあうのはやめたのですが、夜に思い返してみて、ごめんとメッセージを送ったところ未読で、翌日学校に行くと習字の時にいつも隣なのにその日は違う席に座っていました。お互いの共通の友達に聞いたところかなり怒っていたらしく、習字の後におやつと一緒にもう一度謝りました。そしたら「もういいよ、気にしてないから」といわれ、おやつももらってくれませんでした。仲直りしたいのですがどうしたらようですか?

ランキング

レス

時間が解決してくれる

🙂
なな
大丈夫。 あなたが反省したことは伝わってます。ただ、まだ少しムカついてたり傷ついてたりするのでしょう。 だから少し時間をおいて、徐々に元に戻りましょう。ちゃんと謝罪できることは大切です。 焦る気持ちもあるでしょうが、ゆっくり元に戻りますよ。

相手は痛いとか止めてとか言ってなかったか?

🙂
幸せになってね
『友達とじゃれあっていてお互いに蹴りあっていたのですが、』 止めてと言っても蹴ってたのかしら? 何回止めてと言われたか覚えてます? 本気で怒鳴って「止めろ」と言うまで、続けて居て良いと思う感覚は直そうね。 彼とは当分、彼の気持ちが落ち着くまで、そっとしておいて。 相手から話しかけてくるまで、待った方が良いよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧