見ていただきありがとうございます。
思うままに書いていたら、かなり長くなってしまいました。
それでも大丈夫という方は、よろしくお願いします。
私は25歳、相手29歳です。2年半付き合い、約1年同棲もしていました。
別れた原因は、主に相手の浮気です。同棲当初からマッチングアプリに課金して1年間ずっと活動しており、また風俗にも度々通っていました。
ついでに書くと発覚直前、友達にLINEで「このアイドルまじタイプ!まじ今の彼女ミスったかも」と送っていました。
更に、バレた後の態度も最悪でした。
・バレた当初は、「なんでバレた?なんで?怖いよー」「でもそんなんずるい…(?)」など言ってしばらく謝らない。
・1週間私が悲しんでいるとイライラし始め、「もう1週間もずっと責めてくるじゃん」などと言う。
・私が泣いていると、吹き出すような顔をした。それに私がキレてつねるとキレ、荷物をまとめて出ていった。その20分後くらいに帰ってきた。
・その後友達には、「風俗通いがバレて修羅場なった」とLINEしていた。
こう見ると本当にひどいですが、付き合っていた時は本当に楽しくて幸せで大好きでした。なので、発覚後も3ヶ月ほど同棲を継続してしまいました。
ですが、先日友達に冗談混じりで愚痴っていたら号泣してしまい、そこで「あ、やっぱり私ずっと傷ついてるんだ。なんでそんな傷つけてくる人と一緒にいるんだろう」と思い、同棲解消を決意したところです。
とりあえず逃げ場を無くすために、家族と友達に別れることは連絡しました。
正直、離れるのは未だに辛いです。情けないことに、この文章を書きながらも泣いております…笑笑
でも、とにかく同棲解消までもっていけるよう頑張ります。
よろしければ、応援のお言葉をもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。