本文へ

彼氏がマッチングアプリ

レス11
(トピ主 0
🙂
りら
恋愛
彼氏がマッチングアプリやってました。 聞くと謝り、反省の様子が見られましたが、、、 そのアプリが有料会員中は退会ができない仕組みです。 プロフィールなど書かないでおくように言いました。しかしなぜか、編集したあとの彼氏のプロフィールは、自己紹介文に挨拶と最後の一文が「ぜひぜひよろしくお願いします。」でした。 有料会員のうちアプリつづけてあわよくば女と会おうとしてますよね、、、?

ランキング

レス

貴女に物足りなさを感じてるからでは?

🙂
まるあんぱん
まさか彼氏に対して「出し惜しみ」してないですよね? そういうことすると多くの男性は、他の女性をコツコツ探し始めます。 女性って、彼氏とちょっとした喧嘩の後「オアズケ」にして、長期間放置なんてこと、 アルアルなので、彼氏が若いと我慢できなくなることがありますよ。 以上、ご確認下さい。

見切りをつけたほうがいい

🙂
グレー
>そのアプリが有料会員中は退会ができない仕組みです。 アプリによってかもしれませんが、有料会員中でも退会できる手続きがあったはずです。 残り期間の会費分は捨てることになりますが。 トピ主さんが自分で調べたほうがいいですよ。 それ以前に、彼氏さんは反省していないし、トピ主さんを甘く見ています。 この期に及んで「ぜひぜひよろしくお願いします。」なんて、出会いにしがみついていてカッコ悪すぎるし、トピ主さんがどんな気持ちかなんて全然気にしてませんね。 私だったら、付き合っているのにマッチングアプリをやっていた時点で見切りをつけます。そういう残念な人は、隠れて繰り返すと思うので。

うん

041
くま2
もちろん。 浮気ではなく乗り換えを画策しているんじゃないかな? あわよくばではなく、それが目的というかそれ以外のことってないと思うけど。 アプリの文面なんてどうでもいいし、そのアプリ以外にも併用しているかもしれない、またはどこか別のところで乗り換え相手を探しているのかもしれない。 結局、トピ主さんの魅力が彼には通用しないってことでは? まさかと思うけどトピ主さんたちがアプリで出会っているというオチはないよね? 恋愛においては、お相手を繋ぎとめることができるのは「禁止」ではなく自分の魅力だけ。

マッチングをやろうと思う根幹

🙂
ねこ
トピ主さんには飽きていて、他に女性を探して上手くいけばトピ主さんと別れて乗り換えたいからです。 マッチングに登録しようとするその心理の根幹を考えたらすぐ分かります。 言い訳が興味本位だった、友達に進められたからと言っても登録したのはトピ主さんに飽きて他の女性を知りたくなったから。他の女性への興味が強いから。 別れへの布石です。 トピ主さんも彼の気持ちの無さを理解して、早めに他の新たな男性を探して幸せになった方が良いです

うん

🙂
たんたか~ん
会おうとしてるね 笑 アプリ経験者だけど… そのアプリが有料会員中は退会ができない仕組みです こんなアプリある? 別に退会はいつでも出来るけど 笑

いや

🙂
ame
有料会員中に退会できないアプリなんてないですよ。 いつでも出来ますよ。 あの、騙されてるのでお別れで良いと思います。

アプリって、隠れて続けることも可能です。

🙂
匿名
彼氏さんは嘘つきですね。 皆さんおっしゃっているように、残りの有料会員期間があってもアプリ退会はいつでも可能です。 自分のプロフは一般公開しないで、興味ある相手にだけ見せる有料オプションだってあります。仕事柄、アプリをしていることを知られたくない人などは、そのオプションを使っています。 なので、力づくでアプリを止めさせることは無理です。貴女がうんと魅力的になって、彼を振り回すほどの女性になるしかないでしょう。

乗り換え希望

🙂
いたちのゴッコ
有料会員のうちは退会できないとしても 素敵なツールを手に入れてしまったので つぎはトピ主さんに見つからないよう 新しいアプリを登録するだけです。 彼氏さんのプロフィールが編集されていることを知っているのは、彼氏さんのスマホを管理しているのか、トピ主さんも登録したのか。 どちらにせよ彼氏さんはトピ主さんに対して誠実ではないということですね。

有料かどうか

🙂
電源ON
有料期間あわよくばではありません。 有料無料関係なく、期間も関係なく、誰かと会おうとしています。 ただ有料っていうのは無料より本気度が高いと言えるでしょう。 スマホなんて月1000円から2台持ち出来るんです。 それをしたい人にやめさせることなんか出来ませんよ。

そうですね

🙂
おじさん
マッチングアプリをやる目的は、他の女性と出会いたいからです。 もしくは、そもそも主さんが彼女だと思われていないか。 って、そんな分かりきったことを聞きたいわけじゃないですよね? 別れる気はなくて愚痴を言いたいだけならそれはそれで別に他人が口を挟むことでもないですが。

あるあるなパターン

🙂
めんま
払った金が勿体ないから期限迎えるまで遊べる女を一生懸命探す男性会員 これマッチングアプリあるあるです。 乗り換えようとしてるってよりトピ主の事ナメて見てて「こいつ誤魔化せば信じるから便利。払った金の元を取る(女性と出会いまくる)ぞ〜!」という魂胆なんだと思います。 アポ取ってるのバレたら多分同僚だの女友達だのと言い訳して逆ギレしますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧