わたしにはずっと仲良くしている幼馴染3人グループがありました。
会うと必ず仲間外れのような気分になります。旅行に行ったこともあるのですが2人で盛り上がり1人で旅行に来ているような気分になるのです。楽しみにしていた旅行であったためショックが大きくしばらく旅行は断っていました。しかし3〜4年経ち、全員精神的にも大人になって仲間はずれということはないかなと思って再び旅行に行きました。しかし再び、1人で旅行に来ている気分を味わいました。もう2度と旅行には行かないと心に決めたのですがなぜ仲間はずれにするのに誘われるのか、不思議です。わたし自身、寂しい思いをしたので距離を置こうと思っているのですが連絡がきます。
女子3人が難しいというのは分かっておりますが、大人になるにつれ3人でも仲良く付き合える友人が多いです。
2人はどういうつもりで私を誘うのか、私からは決して連絡はしないのですが連絡をしてくるのは何故か。大人として3人で仲良くやれないのは何故なのか、教えて欲しいです。